Звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт сделал предложение дочери Шварценеггера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Кэтрин согласилась стать его женой.

Американский актер Крис Пратт, известный многим по фильмам «Стражи Галактики», «Мир Юрского периода» и «Пассажиры», решил поделиться с поклонниками своей радостью. Он отважился и сделал возлюбленной Кэтрин Шварценеггер предложение руки и сердца. 29-летняя дочь известного голливудского актера ответила согласием. Крис Пратт не стал скрывать своего счастья. Он поделился нежным снимком с любимой женщиной.

Милая Кэтрин, я так рад, что ты сказал да! Я взволнован, что женюсь на тебе. Горжусь тем, что буду жить в верности с тобой. Вот такие дела! 💍🙏 ♥ ️

— поделился Крис Пратт.

К слову, актер уже был женат. Первой супругой стала его коллега Анна Фэрис. У них есть сын — Джек, который роился 21 августа 2012 года. В 2017 году звездная пара рассталась.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер не афишировали свои отношения. Но западным СМИ все же удалось узнать о новой возлюбленной актера, котором в скором времени станет его женой.

Отметим, 13 декабря у старшей дочери Арнольда Шварценеггера был день рождения. Кэтрин исполнилось 29 лет. Звездный отец трепетно относится к дочке. Она — первый ребенок знаменитого актера.

Фото: Instagram @katherineschwarzenegger, @schwarzenegger

Семейный гороскоп