Антон и Виктория Макарские лечат детей в Израиле

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пара решила доверить здоровье семьи зарубежным врачам.

Звездная семейная пара Антона и Виктории Макарских решила временно уехать в Израиль, чтобы вылечить ангину, которой заболела почти вся их семья. Видимо, пара думала так: зарубежные врачи могут лучше справиться с недугом. Ведь лечиться предстоит аж четверым членам знаменитой семьи — детям Маше и Ване, самой Виктории и ее сестре.

iconmonstr-quote-5 (1)
У бабушки Лены свои методы, как позитивно настроить внучку на анализы и капельницу. Слава Богу, всё хорошо, благодарим вас от всего сердца, за ваши молитвы, наши родные и любимые! Мы все дружно улетели в Израиль лечить ангину,

— написала Виктория на общей странице супругов в Instagram.

Чуть позже Виктория рассказала, что лечиться ей приходится у веселого врача, который назначил ей антибиотики. Видимо, без них в лечении ангины было не обойтись. Напомним, что буквально пару дней назад супруга Антона Макарского попросила поклонников молиться за выздоровление ее семьи. > Родные, просим ваших молитв за меня (крещеная р.Б Александра), мою сестру (крещеная р.Б Каллиста), Машеньку и за Ванечку! Ангина, — просто написала она пару дней назад в соцсети. «Будьте здоровы!🙏🏻💋», «Выздоравливайте», «Не болейте! Здоровья вам всем!», — отзываются в комментариях к постам поклонники пары. Напомним, Виктория и Антон Макарские начали встречаться с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван. К слову, недавно жена Антона Макарского поделилась секретом крепкой семьи. А чуть ранее отругала родителей, навязывающих детям телевизор.

Фото: Instagram @makarskie

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...