Жена Макарского отругала родителей, навязывающих детям телевизор

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Артистка уверена, что сознательным родителям стоит самим формировать информационный поток для ребенка.

Виктория Макарская, певица, звездная мама, жена Антона Макарского, выступила с резкой критикой родителей, бездумно включающих своим детям телевизор. По мнению артистки, показывать мультфильмы, фильмы и передачи малышам стоит, только «полностью контролируя качество потребляемой ими информации».

Постоянно включенный дома телевизор, особенно «фоном» - для меня лично самое безрассудное преступление по отношению к духовному, нравственному, и, как следствие, физическому здоровью своих детей.

Виктория Макарская напомнила родителям, что помимо телевидения существуют также развивающие семейные игры, книги, да и просто разговоры по душам. Более того: артистка назвала телевизор настоящим наркотиком, «зомбирующим» на определенный образ мыслей, формирующим мировоззрение и образ жизни.

«Редкие, иногда действительно хорошо произведенные телевизионные передачи и фильмы, можно легко найти и посмотреть в интернете, избавив себя от всего остального непотребного информационного мусора», — уверена звездная мама.

Вообще не представляю, как можно тратить хоть минуту на сидение у телевизора? Давайте тратить свое драгоценное время только на счастливую жизнь.

Напомним, актер театра и кино, исполнитель Антон Макарский познакомился с певицей Викторией Морозовой в 1999 году. Через год состоялось венчание пары, а спустя еще три года супруги официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, Макарские стали родителями: Виктория родила дочь Марию в одной из акушерских клиник Иерусалима. В 2015 году в семье появился сын Иван.

Фото: Instagram / makarskie

Семейный гороскоп