Виктория Макарская попросила молиться за нее и детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Артистка и ее малыши заболели.

В личном семейном блоге Антона и Виктории Макарских появилось обращение к поклонникам: артисты попросили молиться за их детей. Дело в том, что крохи, а также их звездная мама и тетя заболели ангиной.

Родные, просим ваших молитв за меня (крещеная р.Б Александра), мою сестру (крещеная р.Б Каллиста), Машеньку и за Ванечку! Ангина,

— лаконично сообщила Виктория Макарская в «Инстаграме».

Пользователи социальных сетей распереживались и пожелали звездной семье скорейшего выздоровления: «Скорейшего выздоровления!», «Дай Бог здоровья вам всем», «Храни Боженька вашу семью!», «Здоровья вам!», «Виктория , как вы все умудрились заболеть в летнее время?! Давайте лечитесь там».

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000 году, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015 году в звездной семье появился сын Иван.

К слову, недавно жена Антона Макарского поделилась секретом крепкой семьи. А чуть ранее отругала родителей, навязывающих детям телевизор.

Фото: Instagram @makarskie

Семейный гороскоп