Анна Седокова призналась, что она плохая мать

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @annasedokova

Звезда посетовала, что ей не всегда удается найти баланс между работой и материнством.

Популярная певица, бизнесвумен, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова совсем недавно в третий раз стала мамой — на свет появился ее малыш Гектор. А чуть позже призналась: совмещать карьеру и материнство ей не всегда удается.

Впервые за всю жизнь моя старшая дочь сказала мне: «Мама ты меня не любишь, ты любишь свою работу, можешь на неё не ходить и остаться дома?»

рассказала артистка в интервью «ОК!».

Эти слова задели Анну Седокову за живое. «Сотни тысяч женщин во всем мире выбрали непростую дорогу под названием «собственный бизнес» или просто «работа». Каждый день мы приносим ей в жертву свои дни, молодость, время с любимым, красоту и общение с детьми. Каждый день миллионы женщин корят себя за то, что они выходят из дома, оставляя детей с нянями, мамами и бабушками. Каждый день миллионы женщин считают себя худшими мамами в мире, возвращаясь с работы домой в 22.41 и слыша такие слова от детей».

Однако, поразмыслив, звезда пришла к выводу, что не сможет изменить сложившееся положение вещей. Потому что сидеть дома без дела — не ее выбор. Вместо этого Анна Седокова предложила старшей дочке вести более активную жизнь и включаться в увлечения звездной родительницы.

«Я подошла к Алине и сказала: «Прости меня, я не лучшая мама. Меня часто не бывает рядом, когда я нужна. Но я не могу позволить себе просто пролежать с тобой на диване день. Я не хочу туда. Я не могу так, это не моя стихия, не мой образ жизни и мышления. И сейчас все зависит от тебя. Если ты хочешь быть со мной, если тебе меня не хватает — тянись ко мне, иди в мою жизнь.

Вот тебе камера — снимай, монтируй, показывай. Вот тебе студия — записывайся. Вот тебе бренд одежды — создавай. Вот тебе ручка — пиши и обсуждай со мной написанное. Вот тебе студия для танцев, танцуй и обсуждай со мной хореографию. Я не могу час слушать, кто что кому сказал из подружек или сколько стоит рюкзак Луи. Пятнадцать минут могу, дальше нет. Прости. Делай что-то больше. Я никогда не смогу быть в мире ничегонеделания, это мое решение. Теперь твой выбор. Вот моя рука. Тут сложно, но очень интересно». Она подошла ко мне, обняла меня и сказала, что любит. И что согласна. Мы извинились и крепко прижались друг к другу», — завершила свой трогательный и весьма жизненный рассказ звездная мама..

Напомним, третий ребенок Анны Седоковой появился на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. По информации прессы, отец малыша — некий Артем, наследник олигарха Андрея Комарова. Сына звезда назвала необычным именем Гектор.

Также певица воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у Седоковой есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а в 2013 супруги развелись.

К слову, спустя считанные недели после появления на свет сына Анна Седокова заявила, что не против родить и четвертого ребенка.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп