Анна Седокова нежно поздравила сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитость очень дорожит своими детьми.

Известная певица Анна Седокова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 8 апреля, день рождения у ее маленького сына. Гектору исполнилось два года. Звездная мама посвятила малышу теплое поздравление и опубликовала нежный снимок с именинником в личном блоге.

С Днём Рождения, мой Гектор! Мой маленький мужчина и я не хочу говорить, что самый любимый, ведь любовь к детям без сравнительных характеристик. Как можно сравнить с чем-то твою улыбку, сыночек,

— с любовью написала Анна Седокова.

«Как можно сказать, что я люблю тебя больше, когда ты таскаешь Марусю за хвост или играешь ногами на пианино? Когда выливаешь всю воду из ваз на пол или кидаешь всю мамину косметику в наполненную ванную? Когда разрисовываешь пол маркёрами в съемной квартире или ешь собачий корм? Я люблю тебя несравнимо и всегда одинаково неизменно сильно! Что бы ты не натворил в своей жизни! Твоя #мама ❤️», — отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, что у Анны Седоковой трое детей. Со старшей дочкой Алиной и сыном Гектором звезда с недавнего времени живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. К сожалению, папа девочки ушел из жизни еще в 2014 году. Отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца.

Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Он не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию из США. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку. В итоге они заключили с бывшим мужем соглашение. Моника живет и учится в США. И пока девочка по решению суда не может приезжать в Россию из Америки.

Отметим, Анна Седокова любит рассказывать в соцсетях не только о своей работе, но и о детях. Недавно звезда решила похвастаться рисунком ее младшей дочери Моники. Семилетняя девочка нарисовала милую картинку специально для мамы, растрогав Анну. Певице же очень захотелось показать, какие чудесные вещи делает для нее дочь.

Мы все любим тебя МАМА. Навсегда. ❤️ Это самая красивая картина, которую я видела в жизни. Художник - Моника, 7 лет. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

— подписала фото картины Анна Седокова, переведя с английского написанный девочкой текст.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп