Суд запретил 7-летней дочери Анны Седоковой посещать Россию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Фото: Instagram
Поэтому звездной маме приходится летать на встречи с дочкой в США.

Некоторое время назад поклонники Анны Седоковой стали свидетелями ее борьбы за дочь Монику с бывшим супругом, бизнесменом Максимом Чернявским. Тогда мужчина даже хотел лишить Анну родительских прав. После судов и разбирательств бывшие возлюбленные смогли договориться в вопросах опеки над девочкой, а также они обсудили ряд совместных ограничений, касающихся дочери. Например, родители решили не публиковать фотографии дочери в соцсетях.

29 марта Анна Седокова стала гостьей шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной», в котором раскрыла еще одну подробность относительно дочери Моники. Как выяснилось, девочка по решению суда не может приезжать в Россию из Америки.

Моника не сможет посетить территорию России, пока наша страна и Америка не подпишут пакт Гаагской конвенции. Я подумала, что будет лучше для нее. Я, правда, искренне надеюсь, что Макс поймет все со временем и как-то изменит свое мнение. Я молюсь об этом каждый день и думаю, что сейчас он должен понять, что дочери нужна мама,

— поделилась с Региной Анна.

При этом, что именно Максима не устраивает в ней, Анна не уточняет. Напомним, у Седоковой трое детей от разных мужчин. Дочь Алина появилась на свет в браке с бывшим капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, который скончался в 2014-м. Сейчас девочке 14 лет. От Максима Чернявского родилась Моника. А от бизнесмена Артема Комарова Анна в 2017-м родила сына Гектора. В настоящий момент Седокова официально свободна.

Фото: Instagram / @annasedokova

Семейный гороскоп