28 августа 2018 в 12:21

Анна Седокова честно рассказала, как бывший муж лишал ее родительских прав

Борьба за дочь Монику с бывшим мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, оказалась для Анны и ее детей непростым испытанием.

Почти год Анна встречалась с Моникой в присутствии надзирателя, а экс-супруг Седоковой предлагал отцу ее сына Гектора объединить усилия для лишения Анны родительских прав...

Бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский подал иск в суд с намерением отсудить их общую дочь Монику. В настоящее время все осталось позади — и теперь Анна со спокойной душой рассказала, как все было.

Вся эта непростая история началась с того, что ровно год назад Моника отправилась погостить к бабушке (маме мужа — прим. ред.) в Киев, в то время как родители малышки не могли прийти к единому мнению, где потом будет жить девочка. Максим Чернявский хотел, чтобы Моника осталась жить с ним в США, Анна же просила его уступить — и оставить общую дочь вместе с ней в России.

За день до приезда дочки я ощутила необъяснимую тревогу. Я звоню Монике, но не могу дозвониться, та же история с телефонами всех родственников. Позже мне удалось дозвониться до Макса, который находился в Сен-Тропе, и он сказал: «Моника будет жить в Америке. Я подаю на тебя в суд»

— говорит в интервью Hello! артистка.

В итоге суд принял решение: Анна Седокова может видеться с дочерью в определенные часы, в присутствии свидетеля и адвоката.

Как только получилось, я приехала в Америку, и мне разрешили встретиться с дочерью, но в присутствии надзирателя. Надзирательница целый час допрашивала меня, пытаясь выяснить степень моей опасности. Помню, как Моника зашла, и мы 30 минут обнимались и плакали,

— откровенничает артистка.

Кроме того, Анне пришлось работать на износ: адвокат, надзиратели, школа, жилье, перелеты, няня маленькому Гектору...

Анна говорит, что пребывала в депрессии. Даже если ей удавалось увидеться с Моникой, то это были не особо счастливые часы. Малышку отпускали из школы с условием того, что она сделает домашнее задание. Мама с дочкой гуляют в парке, Монике хочется побегать, но Анна упрашивает: «Доченька, еще одно упражнение». И все ради того, чтобы разрешили следующее свидание с дочерью.

Кроме того, оказалось, что Максим Чернявский искал встречи с отцом маленького Гектора — чтобы объединить усилия и лишить Анну родительских прав. Однако отец мальчика отказался — за что Седокова ему безумно благодарна.

В настоящее время все сложные вопросы остались позади.

Макс никогда не будет платить мне алименты. Моника будет учиться и жить в США, и там я могу видеться с ней 50% времени без надзирателя, летом же она проводит три недели с отцом, остальное со мной. Еще одно условие: я никогда не смогу привозить ее в Россию,

— отмечает Анна Седокова.

Напомним, что у Анны Седоковой трое детей. Со старшей дочкой Алиной и младшим сыном Гектором, который появился на свет 8 апреля 2017 года, звезда с недавнего времени живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. А отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца. Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским.

Фото: Instagram @annasedokova

Семейный гороскоп