Анну Седокову растрогал рисунок младшей дочери Моники

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8
Фото: Instagram @annasedokova
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда назвала его самой красивой картиной, которую она видела в жизни.

Певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова любит рассказывать в соцсетях не только о своей работе, но и о детях. На этот раз звезда решила похвастаться рисунком ее младшей дочери Моники. 7-летняя девочка нарисовала милую картинку специально для мамы, растрогав Анну. Певице же очень захотелось показать, какие чудесные вещи делает для нее дочь.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы все любим тебя МАМА . Навсегда. ❤️ Это самая красивая картина, которую я видела в жизни. Художник - Моника, 7 лет. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

— подписала фото картины Анна Седокова, переведя с английского написанный девочкой текст.

«Красота😍😍У тебя золотые детки💕», «Молодец, Моника!», «Рисунки своего ребенка - это всегда нечего особенное», «Бесценная картина для мамочки!», «Моничка такая умничка😍😍😍😍», - откликнулись подписчики в комментариях. Многие из них заметили, что очень соскучились по совместным фотографиям Анны с Моникой, однако публике вряд ли удастся скоро увидеть девочку.

Напомним, что у Анны Седоковой трое детей. Со старшей дочкой Алиной и младшим сыном Гектором, который появился на свет 8 апреля прошлого года, звезда с недавнего времени живет в России. Алина появилась на свет в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. А отцом Гектора стал бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна рассталась вскоре после родов, признавшись, что буквально сбежала из-под венца. Среднюю, Монику, звезда родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. Он не дал разрешения Анне увезти дочь в Россию из США. И, более того, решил отобрать у бывшей супруги родительские права на девочку. В итоге они заключили с бывшим мужем соглашение. Жить и учиться Моника будет в США, но Анна сможет забирать ее на летние каникулы.

iconmonstr-quote-5 (1)
Опека будет 50 на 50, Моника будет жить и учиться в США, но все каникулы будет проводить в основном с мамой, без надзирателя. Правда, Анне запрещено снимать Монику в телешоу, клипах и рекламе. Максим против того, чтобы ребенка вовлекали в шоу-бизнес. Девочке еще рано зарабатывать деньги,

— коротко описала бабушка Максима Чернявского суть соглашения, подписанного им и Анной Седоковой.

Фото: Instagram @annasedokova

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...