Анна Михалкова показала, как дочь помогает ей по хозяйству

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Пятилетняя Лидия уже учится готовить.

Известная актриса Анна Михалкова — многодетная мама. Она признается, что воспитывать двоих сыновей и дочь совсем непросто. Периодически звездная мама делится забавными снимками и видеороликами с участием детей, рассказывая о моментах из их жизни. Так, Анна Михалкова опубликовала фото пятилетней дочки, которая моет морковь в раковине. Оказывается, Лидия уже помогает маме по хозяйству. Правда, потом у актрисы домашних дел становится больше.

Женщина начала готовить...думаю, ещё одно блюдо и можно делать капитальный ремонт...

— забавно подписала снимок Анна Михалкова.

Анна Михалкова всегда с юмором рассказывает о своих детях. А еще каждую публикацию сопровождает хэштегом: Я умею воспитывать монстров.

Кстати, многодетная мама предпочитает не показывать лицо своей дочки. В личном блоге актрисы не найти такого снимка. Но летом звезда разрешила своей младшей сестре показать девочку. В Stories Надежды Михалковой подписчики смогли рассмотреть личико маленькой красавицы.

Напомним, что Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Они воспитывают троих детей. Старшему сыну Андрею исполнилось 18 лет. Среднему ребенку звездной пары Сергею сейчас 17 лет. Младшей дочери Лидии — пять лет.

Мужская половина))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

К слову, поклонники отмечают, что 18-летний Андрей Баков очень похож на своего знаменитого деда в молодости. Особенно им вспоминается главная роль Никиты Михалкова в фильме «Я шагаю по Москве».

«О, молодой дедушка!!!», «Ох, как он похож на деда, прям кадр из фильма и песня "Я шагаю по Москве" и молодой Никита Михалков....красивый ребёнок!!», «На Деда похож», «Такой хороший! На молодого Деда похож!», — комментирует аудитория в Instagram.

А недавно звездная мама решила посвятить пост своему младшему сыну. Как выяснилось, Анна Михалкова иногда очень злится на 17-летнего Сергея, но все равно его любит.

Странно, что я его ещё не прибила!!!! Мой наркотик!! Мой мистер Разочарование!! Мой мистер Восхищение!! Мой Сережа!!

— подписала снимок актриса.

Фото: Instagram @anikiti4na, @tatyanamixalkova, @nadiamixalkova

Семейный гороскоп