19 сентября 2018 в 11:29

Анна Хилькевич рассказала, зачем взяла с собой в роддом фотографа

Звезда умилила поклонников нежными фотографиями новорожденной дочки.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич 20 августа стала мамой во второй раз. Актриса родила дочку и назвала ее именем своей героини из этого сериала — Мария. С тех пор Анна периодически рассказывает про жизнь мамы двоих детей и заботах о новорожденной малышке. А на этот раз звезда решила объяснить, зачем на вторые роды пригласила в роддом фотографа и почему жалеет, что не заказала еще и видеосъемку.

В своем Instagram Анна написала, что поначалу скептически отнеслась к услуге «Фотограф на родах», а потом случайно увидела снимки, которые получаются у профессионалов. Звезду восхитили запечатленные фотоаппаратом живые истории, настоящие чувства и неподдельные эмоции. Вскоре Анне довелось еще и познакомиться с фотографом, которая основала целый проект, посвященный съемкам на родах.

И я поняла - судьба! Поняла, что хочу, чтобы в нашей семье этот момент навсегда остался не только в памяти, но и в красивых, черно-белых снимках! Вчера рассматривала получившиеся фото... И если меня уже накрывали эмоции (хотя прошло времени всего ничего), то я не представляю что будет лет через ...дцать.😌 Единственное, о чем жалею - надо было и видео снять! (художественного характера, не документального). К сожалению я не могу показать все наши безумно трогательные кадры, ведь эта история очень личная и только наша,❤️👨‍👩‍👧‍👧

— рассказала подписчикам Анна Хилькевич.

Но несколько нежных и милых фотографий актриса все же решила опубликовать в соцсетях. Теперь звезда уверена: когда Маша подрастет, ей будет что показать.

«Как здорово...😍», «Аж мурашки по телу от такой красоты!», «Фото очень трогательны и передают все те радостные и волнительные моменты😉», «Как волшебно😍», «Какая память!», — восхитились подписчики Анны. Снимки многим очень понравились.

Напомним, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп