24 сентября 2018 в 09:55

Анна Хилькевич рассказала, как ее старшая дочь отнеслась к рождению младшей сестры

Звезда призналась, что взяла на работу няню.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич 20 августа стала мамой во второй раз. Она родила дочку, назвав ребенка именем своей героини из этого сериала — Мария. С тех пор актриса с удовольствием делится историями про будни мамы двоих детей с поклонниками. На этот раз звезда решила рассказать, как ее старшая дочь Арианна приняла младшую сестру в семью. Анна и ее муж очень переживали, что девочка будет ревновать, и до мелочей постарались продумать все нюансы своего поведения. Однако ничего страшного не произошло.

Оказалось, что Ариаша очень сильно любит малышей! Она все время подбегает и целует сестричку, гладит ее... Правда она иногда очень робко спрашивает меня: «А в глазик нельзя нажать?...»,🙈😂 и я надеюсь, что мой спокойный ответ с развернутым объяснением почему в глазики нельзя нажимать, ей понятен 🙏🏻🙏🏻😂,

— рассказала подписчикам Анна Хилькевич.

Она добавила, что родители все равно стараются уделять Арианне много внимания и пока им удается сделать так, чтобы девочка не чувствовала себя обделенной любовью мамы с папой. Тем более Маша пока много спит. А еще Анна и Артур приняли решение вновь взять няню в семью. «Она прекрасно мне помогает и проводит время на свежем воздухе с Машенькой. Можете на меня «налетать», но я считаю, что в первый год мама безусловно нужна, но пока ребенку, в первую очередь, нужен правильный уход, молочко, режим и спокойная обстановка дома. Не стоить забывать, что у меня есть любимый муж, которому тоже нужна любовь и забота, и старшая девочка, которой нужно даже больше. И конечно же работа... А с малышкой мы спим, я ее кормлю и даже уже почти наловчилась укладывать обеих девочек одновременно спать!» — заключила Анна Хилькевич.

«Вы умница! Считаю совершенно не зазорным нанимать няню», «Молодец. Все правильно😍», «Умница. Здоровья вам и вашим деткам», «Ничего плохого в няне нет, помощь очень нужна бывает, хотя бы для того чтобы выспаться», — поддержали и похвалили Анну подписчики в комментариях.

Напомним, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп