Анна Хилькевич призналась, что не встает по ночам к младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И ревнует иногда малышку к няне.

Известная актриса Анна Хилькевич вместе с мужем Артуром воспитывает двоих детей. У пары подрастают дочери Арианна и Маша. Младшая девочка появилась на свет 20 августа 2018 года. Вскоре после рождения малышки Анна Хилькевич приступила к работе. Звездная мама не скрывает, что справляться с детьми ей помогают няни. Об этом Анна Хилькевич откровенно рассказала, став героиней YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?».

Я не встаю по ночам к младшей дочери. С четырех месяцев я решила, что не готова на второй такой подвиг. Встает няня. У меня они работают круглосуточно. Раньше была няня, которая уходила и приходила. И в те часы, когда мы оставались вчетвером, я думала, что сойду с ума и мы с мужем разведемся,

— призналась актриса.

«Мы постоянно ругались. Я еще не научилась справляться с двумя детьми. Старшая дочь ревновала. Наш папа тогда не мог с этим справляться. А мне на работу, на съемки надо собираться. Да, теперь я в два раза больше трачу на няню, но это изменило всю нашу жизнь», — поделилась Анна Хилькевич.

По словам знаменитости, ее младшая дочь практически все время проводит с няней дома. Конечно, малышка к этому привыкла и незнакомые люди пугают ее. Девочка даже может заплакать на руках у мамы и успокоиться только, когда увидит свою няню. Анна Хилькевич признается, что ей тяжело с этим смириться. Иногда она ревнует Машу к няне. Но понимает, что в этом нет никакого смысла.

Кстати, трехлетняя Арианна тоже принимает участие в воспитании младшей сестры. По крайней мере, она точно знает, как рассмешить Машу. Звездная мама даже предлагает старшей дочери задуматься о карьере клоунессы.

Заметим, о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля 2018 года. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама.

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна.

Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить третьего ребенка. О своей семье актриса также рассказывала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram @annakhilkevich

Семейный гороскоп