Анна Хилькевич впервые показала лицо дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Instagram@annakhilkevich

Девочка появилась на обложке вместе с мамой.

Актриса Анна Хилькевич впервые показала общественности личико дочери. Звезда появилась с малышкой на обложке журнала «7 Дней».

Выложив фото в своем Инстаграме, актриса пообещала, что постарается больше не публиковать фотографии с затылком дочери:

Мы доверились вам и решили показать вам самое дорогое, что есть у нас... Нашу дочку Арианну. Было много разных моментов, почему мы не хотели показывать её это время..)) но вы сильней 😂 или может волосики отрасли у неё уже прилично😂 но итог один - больше никаких детских затылков на фото! Почти)))))

Кроме того, Хилькевич опровергла появившуюся в СМИ информацию об их с мужем разводе - и в очередной раз призналась супругу в любви.

Напомним, в августе 2015 года Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. В декабре того же года у пары родилась дочь Арианна.

Длительное время актриса не показывала лица девочки, скрывая ее от глаз общественности. Однако в недавнем интервью «Летидору» Хилькевич призналась, что изменила свое мнение на этот счет:

Я хоть и не суеверная, но поначалу мне не хотелось демонстрировать ее миру. Наверное, это «заслуга» социальных сетей, где я ощущаю лавину негатива в свою сторону. Но сейчас я пересмотрела свою позицию. Мне хочется ее показать, но я сделаю это эффектно и красиво. Вот сейчас у нее волосики отрастут, она станет еще более кукольной девочкой — тогда мы и сделаем фотосессию. А вот где мы все это покажем, пока что думаем.

Поклонники моментально принялись обсуждать, на кого же похожа маленькая дочь Анны. Многие сошлись во мнении, что кроха — вылитая мама: «Копия мамы. Обе красавицы», «Я думала, будет маленькая армянка, не тут-то было!», «Мамина копия!», «На маму похожа», «Мамочкина доченька!Красотулька!», «Ура, дождались! Ри просто копия мамы».

Напомним, недавно лицо дочери впервые показали также Павел Прилучный и Агата Муцениеце. А чуть раньше продемонстрировать сына публике решились Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Фото: Instagram / annakhilkevich

Семейный гороскоп