20 декабря 2018 в 11:50

Ани Лорак восхитила подписчиков нежным фото с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники считают звезду прекрасной мамой.

Вчера стало известно, что популярная российская и украинская певица Ани Лорак разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу. А пока поклонники звезды обсуждают эту новость, сама Ани старается не комментировать подробности личной жизни, предпочитая показывать в соцсетях рабочие моменты либо очень милые фотографии с дочкой. Вероятно, певице хочется лишний раз отметить, что теперь 7-летняя София стала для нее самым дорогим человеком на свете. Несколько часов назад в своем Instagram-аккаунте Ани показала фото с дочерью, подписав снимок смайликом в виде сердца: ❤️.

«Очень нежно!!!!😍😍😍», «Какая нежность! Ласковые руки мамы», «Какое фото милое!!!», «Милая, добрая, нежная, ласковая мама! Именно эти слова хочется сказать, когда видишь это фото😊», «Безусловная любовь😍», - восхитились подписчики в комментариях. Некоторые из них пожелали удачи Ани, вспомнив о ее грядущем разводе.

Кстати, сама певица на днях дала интервью о своей жизни, не вдаваясь в подробности расставания с мужем-бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Она лишь выразила убеждение, что женщинам не стоит держаться за прошлое или за то, что уже сломалось и не работает. «Женщине вообще не стоит делать резких движений. Мы должны принимать. Ничего не требуй, ничего не ожидай... Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина ценит и любит женщину – он ее понимает. А если нет, то зачем все это?», - отметила звезда в интервью для издания «Караван историй». Звезда посоветовала всем женщинам учиться находить радость не только в отношениях, но и в одиночестве.

Напомним, ранее в распоряжении одного из российских СМИ появился видеоролик, на котором, по данным журналистов, запечатлен супруг артистки Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как мужчина проводит время в караоке-клубе в компании другой женщины. Как-либо комментировать ситуацию ни Ани, ни ее муж публично не пытались, однако некоторые их высказывания все же подтверждали догадки поклонников.

Так, осенью Мурат в соцсетях извинялся перед дочерью за то, что в последнее время мало уделял ей времени. Чуть позже интересное высказывание позволила себе и Ани Лорак за кулисами музыкального конкурса «Новая волна»: «Я не смогу простить предательства. Ведь тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть». Также звезда просила всех женщин быть терпеливыми и милосердными в семье, уметь уступать: «Ведь вы — настоящие дивы любви».

Чуть позже Ани исполнила на сцене песню «Боже мой», а в Instagram заявила, что смысл композиции и чувства, заложенные в ней, стали актуальными. В тексте есть такие фразы, как: «Я не знала правды, верила слепо», «Дай мне, Бог, превозмочь эту боль», «Что же это, что творится, не знаю. Где ответы брать, я не понимаю».

К сожалению, вчера все слухи подтвердились. 24 декабря пройдет первое заседание по бракоразводному процессу Ани с мужем. Об этом есть информация в открытом доступе на официальном сайте Шевченковского суда города Киева.

Напомним, что Ани Лорак пока остается замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров. В этом году девочка пошла в первый класс. Учиться она будет в Павловской гимназии в Подмосковье.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп