Ани Лорак умилила поклонников фото с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Публика восхищается красотой звезды и 7-летней Софии.

Известная певица Ани Лорак очень любит свою дочь Софию. В последнее время она стала часто показывать девочку на своей странице в Instagram. Вчера, например, Ани поделилась кадром одной из недавних фотосессий, в которой София приняла участие вместе со знаменитой мамой. Снимок получился очень нежным, да и сама Ани подписала его очень коротко — смайликом в виде сердца (❤️).

«Очаровашки!», «Такое милое фото🙈😘», «Мило, стиляги», «Чудесное фото, счастья!», «Какие же вы милые❤️❤️❤️», «Да, единственные кто краше нас, так это наши детки😍😍😍», — оценили кадр поклонники в комментариях. Снимок понравился даже хорошему другу Ани — певцу Сергею Лазареву. Он поставил Ани и ее дочке смайлики в виде сердца и поднятого вверх большого пальца.

Напомним, что Ани Лорак с 2009 года была замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у них родилась 9 июня 2011 года. Крестным отцом девочки стал певец Филипп Киркоров. В этом году София пошла в первый класс. Она учится в Павловской гимназии в Подмосковье.

Однако в январе 2019 года суд официально расторг брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Иск подавала сама певица. И суд его удовлетворил.

Слухи о разладе в семье Ани Лорак появились летом. В распоряжении одного из российских СМИ оказался видеоролик, на котором, по данным прессы, запечатлен Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как супруг певицы проводил время в караоке-клубе в компании другой женщины.

Однако Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак все время хранили молчание. Они никак не комментировали слухи о разладе в семье. Более того, Мурат Налчаджиоглу в январе прилетал в Майами, чтобы провести время с ребенком. Отец Софии делился в личном блоге фото и видео отдыха с дочкой. К слову, Ани Лорак хоть и не появлялась в ролике, но ее голос хорошо было слышно за кадром. Подписчики надеялись, что супруги передумали разводиться. Но их ожидания не оправдались.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп