Ани Лорак приняла участие в фотосессии с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Пользователи восхитились их красотой.

Известная певица Ани Лорак в последнее время стала чаще делиться видео и фото с дочерью в соцсетях. Более того, 7-летняя София начала принимать участие в различных проектах своей мамы. Так, несколько часов назад Ани Лорак показала видео с фотосессии, в которой она снялась вместе с дочерью. О том, что это была за съемка, звезда не сообщила, заинтриговав поклонников.

Готовим сюрпризы на весну-лето 2019 📸,

— лишь коротко заметила Ани Лорак.

«Просто красавицы!», «Две красотки!👍😍💋», «Такие красивые девочки! Загляденье!», «Сонечка так выросла.🙏 Побольше счастливых дней и радостных событий вам❤❤», - комментируют подписчики в комментариях.

Напомним, Ани Лорак ранее была замужем за одним из владельцев компании-туроператора, гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу с 2009 года. В 2011 году у пары родилась дочка София. Девочка пока является единственным ребенком певицы. Несомненно, родители ее очень любят. Ранее они старались редко показывать ребенка публике, но девочка уже несколько раз выходила с мамой на сцену. Теперь же Ани часто делится видео и фото с дочкой.

Добавим, что 31 января Шевченковский суд города Киева официально расторг брак Ани и Мурата. Иск подавала певица.

Слухи о разладе в семье Ани Лорак появились летом. В распоряжении одного из российских СМИ оказался видеоролик, на котором, по данным прессы, запечатлен Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как супруг певицы проводил время в караоке-клубе в компании другой женщины.

Однако Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак всегда старались хранить молчание и прямо не комментировали разлад в семье. Более того, Мурат Налчаджиоглу в январе прилетал в Майами, чтобы провести время с ребенком. Отец Софии делился в личном блоге фото и видео отдыха с дочкой. К слову, Ани Лорак хоть и не появлялась в ролике, но ее голос хорошо было слышно за кадром. Подписчики надеялись, что супруги передумали разводиться. Но их ожидания не оправдались.

Кстати, в этом году София пошла в первый класс. Она учится в Павловской гимназии в Подмосковье.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп