18 августа 2017 в 10:19

Ани Лорак спела вместе с дочкой Софией на сцене

Девочка уже уверенно чувствует себя перед зрителями.

Известная певица Ани Лорак выступила вчера вечером, 17 августа, на детском фестивале Rixy Kids Fest, который уже третий год подряд проходит в отеле Риксос Премиум Текирова в Турции. В ходе концерта выяснилось, что звезда приехала на мероприятие не одна. Поддержали певицу ее муж Мурат Налчаджиоглу и шестилетняя дочь София.

Девочка при этом выучила песню мамы под названием «Обними меня» и спела ее на сцене. Заметим, что ребенок чувствовал себя довольно комфортно перед зрителями. Видно было, что мама отрепетировала с ней выступление заранее. София уверенно ходила и кружилась по сцене. Ани Лорак тем временем поддерживала дочь и подпевала ей.

Эксклюзивное видео данного выступления удалось записать нашему порталу «Летидор»:

Уже после выступления Ани Лорак поделилась в Instagram совместной фотографией с мужем, поблагодарив всех, кто пришел на концерт.

Спасибо всем, кто был с нами вчера,

— написала певица.

Напомним, Ани Лорак замужем за одним из владельцев туроператора «Turtess Travel» Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011 года. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров.

В прошлом году Ани Лорак уже выводила дочь на сцену во время концерта в Майами. Тогда София также исполнила хит «Обними меня», но чувствовала себя гораздо неувереннее.

Кстати, в этом году девочке исполнилось шесть лет, но родители решили не отдавать пока дочь в школу, решив подарить ей еще один год детства.

Фото: Instagram / @anilorak

Семейный гороскоп