Ани Лорак объяснила, почему решила не отдавать дочку в школу этой осенью

И рассказала о собственном горьком опыте посещения школы.

В июне дочери Ани Лорак Софии исполнилось 6 лет. В этом возрасте девочка уже могла пойти в первый класс, тем более она уже многое знает и умеет. Однако ее звездная мама решила повременить с подобными изменениями в жизни ребенка. Об этом рассказала сама Ани Лорак в одном из интервью.

Певица призналась, что София уже в 6 лет очень успешно проходит все тесты на моторику, логику (например, прекрасно складывает пазлы).

iconmonstr-quote-5 (1)
Но мы решили, что ей надо еще годик «погулять». Мне кажется, что нельзя забирать у человека детство — всему свое время. Соня еще малышка, мы с ней в куколки играем. Ей не до учебы, пока она просто хочет ласки, тепла, игрушек. Наверное, маме приятно, когда ее отпрыск в пять лет умеет то, что не умеют его сверстники. Но приятно ли это ребенку?!

— поделилась размышлениями Ани Лорак в беседе с журналом «7Дней».

💕Самые сладкие моменты жизни.. #девочки #подружки

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Певица, конечно, рассматривала возможность отправить дочь в школу, но опытный психолог, с которым она обсудила данный вопрос, предложил все-таки подождать.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я советовалась с психологом, и он сказал, что психика ребенка окончательно созревает для школы только к семи годам. Маленький человек должен быть элементарно готов к тому, чтобы каждое утро рано вставать, каждый день делать уроки, желательно не из-под палки,

— рассказала Ани Лорак.

❤️❤️❤️

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Она понимает, что эта готовность приходит к каждому ребенку в свое время. Возможно, их дочь уже готова к школьной дисциплине, но семья все же решила подождать. Кроме того, сама Ани Лорак школу вспоминать не любит. Дело в том, что ее маме на некоторое время пришлось двоих из троих детей отдать в интернат. Ани и ее младшему брату нужно было жить вне семьи.

iconmonstr-quote-5 (1)
Учителя там с нами не церемонились, никто не учитывал, успевает ребенок усваивать программу или нет. Усвоила, не усвоила — иди и делай домашнее задание. А еще частенько поднималась указка — чтобы опуститься на ученика,

— поделилась Ани Лорак.

Напомним, Ани Лорак замужем за одним из владельцев туроператора «Turtess Travel» Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у супругов родилась 9 июня 2011. Ее крестным отцом стал певец Филипп Киркоров. Периодически исполнительница делится моментами из семейной жизни в социальных сетях.

Фото: Instagram / @anilorak

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...