Ани Лорак порадовала поклонников редким снимком с братьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда трепетно относится к родным людям.

Популярная певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, редко рассказывает о своей семье. Немногие знают, что у артистки было три брата. К сожалению, старший из них уже давно ушел из жизни. Сергей Линьков погиб в Афганистане. Ани Лорак очень тяжело переживала утрату родного человека. С тех пор певица еще трепетнее стала относиться к близким людям. Звезда очень дружна со своими братьями Игорем и Андреем.

❤️ Время для семьи!

— подписала фото Ани Лорак.

«Так приятно видеть вас в окружении братьев! Семья — самое важное, что есть у нас!», «Вот оно настоящее счастье!❤️ Когда родные рядом!», «Какие красивые😻Самые близкие рядом❤️», «Каролиночка, как здорово, что рядом с Вами есть такие защитники - Ваши братья 💋», «Такие милые😍😍», «Как душевно и тепло! ❤️ Хорошего вам времяпрепровождения и отдыха в кругу родных и близких, это самое главное!», «Какие вы все красивые и счастливые😍🙏», «Очень похожи! Родненькие 😍», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, певица воспитывает единственную дочку Софию. Периодически звезда делится моментами из жизни девочки. Так, Ани Лорак показывала, как дочка поздравила ее с днем рождения. Семилетняя София порадовала маму, выразительно прочитав стихотворение. Отметим, 27 сентября певице исполнилось 40 лет.

Напомним, что Ани Лорак с 2009 года была замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у них родилась 9 июня 2011 года. Крестным отцом девочки стал певец Филипп Киркоров. София уже учится в Павловской гимназии в Подмосковье.

В январе 2019 года суд официально расторг брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Иск подавала сама певица. И суд его удовлетворил. Слухи о разладе в семье Ани Лорак появились прошлым летом. В распоряжении одного из российских СМИ оказался видеоролик, на котором, по данным прессы, запечатлен Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как супруг певицы проводил время в караоке-клубе в компании другой женщины.

Однако Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак все время хранили молчание. Они никак не комментировали слухи о разладе в семье. Более того, Мурат Налчаджиоглу в январе прилетал в Майами, чтобы провести время с ребенком. Отец Софии делился в личном блоге фото и видео отдыха с дочкой. К слову, Ани Лорак хоть и не появлялась в ролике, но ее голос хорошо было слышно за кадром. Подписчики надеялись, что супруги передумали разводиться. Но их ожидания не оправдались.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп