Ани Лорак порадовала поклонников нежным фото с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звезда души не чает в ребенке.

Популярная певица Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак, решила опубликовать в личном блоге милое фото с семилетней дочерью. И для этого у нее появился прекрасный повод. 12 мая во всем мире отмечали День матери. Для Ани Лорак ее София и есть смысл жизни. Артистка рада, что у нее подрастает такая прекрасная девочка. Певица старается делать все возможное, чтобы малышка была счастлива.

❤️ С Днём Матери! Пусть все детки на планете Земля будут любимы и здоровы — это и есть счастье мамочек!

— уверена Ани Лорак.

«Какое милое фото😍 Солнышки, будьте счастливы», «Такие у вас улыбки прекрасные❤️и очень похожие», «Будьте друг у друга всегда. Самая чистая и искренняя любовь», «Пусть Сонечка растёт здоровой и счастливой девочкой, радуя маму своими успехами🙏🏻», «Самая настоящая и самая сильная любовь это между мамой и малышом. Будьте счастливы мои любимые девочки😍», «Два ангелочка!❤️ С праздником!❤️», «Вы и Сонечка — два солнышка. Улыбка на лице при виде вас 😻», — радостно отреагировали поклонники в Instagram на публикацию певицы.

Отметим, певица воспитывает единственную дочку Софию. Периодически звезда делится моментами из жизни девочки. Так, Ани Лорак показывала, как дочка поздравила ее с днем рождения. Семилетняя София порадовала маму, выразительно прочитав стихотворение. 27 сентября певице исполнилось 40 лет.

Напомним, что Ани Лорак с 2009 года была замужем за одним из владельцев туроператора Turtess Travel Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у них родилась 9 июня 2011 года. Крестным отцом девочки стал певец Филипп Киркоров. София уже учится в Павловской гимназии в Подмосковье.

В январе 2019 года суд официально расторг брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Иск подавала сама певица. И суд его удовлетворил. Слухи о разладе в семье Ани Лорак появились прошлым летом. В распоряжении одного из российских СМИ оказался видеоролик, на котором, по данным прессы, запечатлен Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как супруг певицы проводил время в караоке-клубе в компании другой женщины.

Однако Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак все время хранили молчание. Они никак не комментировали слухи о разладе в семье. Более того, Мурат Налчаджиоглу в январе прилетал в Майами, чтобы провести время с ребенком. Отец Софии делился в личном блоге фото и видео отдыха с дочкой. К слову, Ани Лорак хоть и не появлялась в ролике, но ее голос хорошо было слышно за кадром. Подписчики надеялись, что супруги передумали разводиться. Но их ожидания не оправдались.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп