Ани Лорак показала видео с дня рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочке очень понравился праздничный торт.

Единственная дочь певицы Ани Лорак София 9 июня отметила свой восьмой день рождения. И с тех пор звезда каждый день в Instagram показывает новые фото и видео с праздника в морской тематике. Например, несколько часов назад звезда поделилась видео момента, когда для Софии вынесли именинный торт.

«Какие же вы счастливые 😍❤️», «Моменты, которые хочется поставить на паузу », «Красиво и трогательно! Поздравляю вас и вашу доченьку!», «Очень милое видео!», «Счастливая принцесса😍», — умиляются поклонники в комментариях.

Кстати, разглядеть торт можно на фото, которыми Ани поделилась чуть ранее в своем аккаунте.

Заметим, что на празднике не присутствовал отец Софии — один из владельцев туроператора Turtess Travel Мурат Налчаджиоглу. Возможно, он позже лично поздравит дочь. А пока Мурат предпочел сделать это в соцсетях с помощью архивных фото.

Напомним, что Ани Лорак с 2009 года была замужем за Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у них родилась 9 июня 2011 года. Крестным отцом девочки стал певец Филипп Киркоров. В прошлом году София пошла в первый класс. Она учится в Павловской гимназии в Подмосковье.

В январе 2019 года суд официально расторг брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Иск подавала сама певица. И суд его удовлетворил.

Слухи о разладе в семье Ани Лорак появились летом. В распоряжении одного из российских СМИ оказался видеоролик, на котором, по данным прессы, запечатлен Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как супруг певицы проводил время в караоке-клубе в компании другой женщины.

Однако Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак все время хранили молчание. Они никак не комментировали слухи о разладе в семье. Более того, Мурат Налчаджиоглу в январе прилетал в Майами, чтобы провести время с ребенком. Отец Софии делился в личном блоге фото и видео отдыха с дочкой. К слову, Ани Лорак хоть и не появлялась в ролике, но ее голос хорошо было слышно за кадром. Подписчики надеялись, что супруги передумали разводиться. Но их ожидания не оправдались.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп