Ани Лорак нежно поздравила дочь с восьмилетием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда устроила праздник в морской тематике.

Известная певица Ани Лорак впервые стала мамой восемь лет назад. 9 июня 2011 года родилась ее единственная дочь София. Конечно, звезда постаралась устроить дочери красивый праздник. Заодно звездная мама успела поздравить девочку не только лично, но и в своем Instagram-аккаунте.

С днем рождения, моя дорогая доченька. Мое солнце! Мое счастье! Это мой самый любимый день в году! День твоего рождения! Люблю тебя!

— написала артистка.

Возможно, звезда вскоре поделиться фотографиями с праздника. Судя по фото, Ани, как и многие артисты, заказывала аниматоров, декораторов и снимала отдельное помещение для мероприятия. «Какая она уже большая😭😭. Здоровья, счастья, любви вам🙏🙏», «Какакие красавицы!😍», «С днем рождения Сонечку❤️🎊», «Поздравляю❤️🎉🎂. Желаю всего наилучшего, пусть София растет здоровой и счастливой», «Какие милые 😍 Счастья и благополучия вам»,, — оценили кадр поклонники в комментариях.

Поздравил Софию с днем рождения и ее отец - один из владельцев туроператора Turtess Travel Мурат Налчаджиоглу. Похоже, он не смог прибыть на сам праздник, но в Instagram Stories мужчина опубликовал видео- и фотопоздравления для ребенка.

Напомним, что Ани Лорак с 2009 года была замужем за Муратом Налчаджиоглу. Дочь София у них родилась 9 июня 2011 года. Крестным отцом девочки стал певец Филипп Киркоров. В прошлом году София пошла в первый класс. Она учится в Павловской гимназии в Подмосковье.

Однако в январе 2019 года суд официально расторг брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу. Иск подавала сама певица. И суд его удовлетворил.

Слухи о разладе в семье Ани Лорак появились летом. В распоряжении одного из российских СМИ оказался видеоролик, на котором, по данным прессы, запечатлен Мурат Налчаджиоглу. В кадре видно, как супруг певицы проводил время в караоке-клубе в компании другой женщины.

Однако Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак все время хранили молчание. Они никак не комментировали слухи о разладе в семье. Более того, Мурат Налчаджиоглу в январе прилетал в Майами, чтобы провести время с ребенком. Отец Софии делился в личном блоге фото и видео отдыха с дочкой. К слову, Ани Лорак хоть и не появлялась в ролике, но ее голос хорошо было слышно за кадром. Подписчики надеялись, что супруги передумали разводиться. Но их ожидания не оправдались.

Фото: Instagram@anilorak

Семейный гороскоп