10 сентября 2018 в 12:17

Анфиса Чехова показала редкие фото своей семьи

И рассказала про детскую мечту.

Известная телеведущая Анфиса Чехова на своей странице в Instagram внезапно решила вспомнить детство и родственников. Звезда поделилась целой галерей снимков. На первых кадрах телеведущая показала, как выглядела в первые годы своей жизни. На снимках ее можно увидеть с мамой и папой, которые тогда жили еще вместе.

Моя семья. Когда-то, не долгое время, она у меня была вот в таком составе. Мама с папой развелись, когда мне было года 4 . И мы с мамой переехали жить к ее родителям,

— рассказала звезда.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Instagram / @achekhova

В результате отца Анфисе заменил дедушка. По словам Чеховой, ему уже 90 лет и он еще жив. А бабушка просто очень любила внучку и баловала при возможности.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 1

Бабушка Анфисы Чеховой

К сожалению, у бабушки была болезнь Альцгеймера и сейчас ее уже нет в живых.

С ее уходом я потеряла свою семью в том полном понимании этого слова. Прекратились семейные застолья, традиции, совместные праздники... Ушло то особое тепло, каким было наполнено мое детство. Бабушка Лена: хрупкая, милая,весёлая, добрая и скромная женщина, на которой держалась моя Семья. Семья, которую я так хочу обрести снова. Я ищу ее в каждом рабочем коллективе, в друзьях, в мужчинах, встречающихся на моем жизненном пути. Я частично обрела ее с появлением сына,

— поделилась Анфиса Чехова.

Телеведущая всегда мечтала, чтобы у нее была возможность накрывать длинный-предлинный стол, за которым будет собираться вся семья, общаться, делиться новостями и веселиться, а также поддерживать друг друга и не ругать за ошибки и глупости.

Мне 40 лет. У меня нет большого дома с кучей родственников, нет мужа, и до внуков мне еще очень далеко. Но, знаете что? Все мои мечты всегда сбываются! Значит, однажды сбудется и эта! Еще завалю вас селфи с семейных ужинов, наполненных теплом, уютом и родными мне лицами! Ведь в любом возрасте и при любых обстоятельствах мы имеем право на Мечту! И пока дышим и ступаем по этой земле, у нас есть силы и возможности Сделать все, что бы она осуществилась! Я в этом абсолютно уверенна!

— заключила Анфиса.

Кстати, на последних двух снимках Анфиса показала своих прабабушку Фриду и прадедушку Иосифа.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, что с 2009 года Анфиса Чехова встречалась с актером Гурамом Баблишвили. Пара сыграла свадьбу лишь в середине июня 2015 года, а до этого, 31 мая 2012 года, на свет появился их сын Соломон. В прошлом году супруги сообщили о разводе. Тем не менее Анфиса и Гурам расстались с друзьями и легко договорились, как будут заботиться о сыне. Так, часть времени мальчик проводит с отцом в Грузии, а часть — с мамой в России. Более того, иногда Гурам и Анфиса встречаются и одновременно общаются с сыном.

Анфиса очень любит Соломона и часто делится постами о нем в социальных сетях. Например, некоторое время назад звезда рассказала, что Соломон делает своей маме очень необычные комплименты..

Кстати, сама Анфиса родилась 21 декабря 1977 года в Москве в семье спортсмена Александра Корчунова и педагога-логопеда Натальи Корчуновой. С мамой звезда общается очень тепло. Она помогает дочери присматривать за внуком.

А вот с отцом у Анфисы очень сложные отношения. Звезда не раз признавалась, что хочет наладить общение, но Александр Корчунов пользуется ее доверием и нередко посещает передачи, в которых нелестно отзывается о дочери.

Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители и дети - самые лучшие учителя! Полжизни я ненавидела своего папу, полжизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы ходить по передачам и жаловаться на меня, я очень тепло отношусь к нему и совершенно не злюсь,

делилась Анфиса.

Фото: Instagram / @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп