Анфиса Чехова публично рассказала об отце, который никогда ее не любил

Звезда призналась папе в любви и сообщила, что простила его.

На днях отец телеведущей Анфисы Чеховой Александр Корчунов стал гостем телепередачи «На самом деле». В студии мужчина прошел проверку на детекторе лжи, а также поведал о непростых взаимоотношениях со знаменитой дочерью.

По словам папы Анфисы Чеховой, телеведущая совсем ему не помогает. А за «бесстыдный» образ дочери на телевидении (в частности, в программе «Секс с Анфисой Чеховой») мужчине и вовсе стыдно.

В ответ на жесткие слова отца телезвезда посвятила ему внушительный пост в личном блоге. Чехова публично призналась папе в любви и сообщила, что простила ему нелюбовь. «Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители и дети - самые лучшие учителя! Полжизни я ненавидела своего папу, полжизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось! Несмотря на нынешнее хобби моего папы ходить по передачам и жаловаться на меня, я очень тепло отношусь к нему и совершенно не злюсь. Даже с юмором порой смотрю на всю эту ситуацию».

Мысли о том, что мой отец никогда меня не любил, уже не отдают болью в сердце! Я все поняла и приняла! И искренне люблю его, просто так, просто потому что он мой отец, каким бы он ни был...

«Я очень благодарна ему за то, что когда-то он очаровал мою маму (а он умеет быть очень очаровательным с женщинами), и в результате этой любви родилась я. Я унаследовала от него самые лучшие качества: хорошо подвешенный язык, красноречие, поэтические способности и здоровые амбиции! Я добилась в этой жизни всего, чего он сам мечтал добиться. И я знаю, что он гордится мной, как умеет», - продолжила телезвезда.

Я не хожу на передачи, где меня хотят стравить с моим папой, потому что это наши личные отношения, и все что хотела сказать, я сказала ему лично! Я не могу дать ему славы, какой он хочет, но я могу дать ему любовь, которая ему не нужна. Такой вот парадокс.

«Но, если честно, я давно уже пережила и отпустила в вечность свои обиды! Благодаря нелюбви своего папы я добилась всего, что у меня есть, мне очень хотелось, вопреки его неверию, стать достойным человеком! Я работала над собой, чтобы дать своим детям как можно больше безусловной родительской любви! Как ни странно, в моей памяти теперь всплывают в основном приятные моменты нашего с папой общения. И в ответ на все его выпады в мой адрес, я не перестаю говорить ему спасибо! Спасибо за все уроки! Я стараюсь усвоить их до конца!»

В завершение своего поста Анфиса Чехова поблагодарила и маму: «Хочу сказать огромное спасибо моей маме, которая очень переживает, когда мой папа идет на очередное шоу! Она растила меня одна и любила меня за двоих! Она не заслуживает обвинений и вранья! Мамулечка, я всегда буду защищать тебя от всех земных столкновений! Очень тебя люблю!» - написала знаменитость.

Отметим, отец Анфисы Чеховой Александр Корчунов ушел к другой женщине, оставив семью без помощи, когда дочери было всего четыре года.

Фото: Instagram @achekhova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп