Анджелина Джоли вышла в свет с младшими детьми

Ребята с удовольствием сходили на премьеру нового мультфильма.

Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе 11 лет и за это время успели стать родителями шестерых детей. После громкого развода право воспитывать их получили оба родителя, но жить ребята остались с мамой. Долгое время Анджелина старалась оберегать детей от внимания публики и предпочитала одна посещать многие публичные мероприятия. Однако за последние время она уже дважды вышла в свет со своей семьей. В конце февраля звезда появилась на публике со всеми шестью детьми. А на днях, 11 марта, Анджелина взяла с собой только четверых из них. Актриса привела дочерей Захару, Шайло, а также близнецов Нокс и Вивьен на премьеру мультфильма «Дамбо». Старшие Пакс и Мэддокс, вероятно, не захотели в этот раз присоединиться к семье.

Показ состоялся в кинотеатре El Capitan в Лос-Анджелесе. Именно там обычно проходят все премьеры компании Walt Disney. Джоли и ее дети традиционно выглядели очень стильно. Актриса выбрала для выхода в свет лаконичное белое платье, прекрасно подчеркнувшее ее фигуру. Кстати, настроение у всех детей, а также их мамы было замечательным. Они с удовольствием улыбались фотографам и не пытались спрятаться от камер.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Legion-media.ru

Напомним, всего у пары шестеро детей. Среди них трое приемных (17-летний Мэддокс, 15-летний Пакс и 14-летняя Захара) и трое родных — 12-летняя Шайло, 10-летние близнецы Нокс и Вивьен. В сентябре прошлого года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Долгое время пара спорила из-за детей, но в итоге пришла к совместному соглашению. Ребята остались жить с Анджелиной, но Брэд имеет полное право участвовать в их воспитании. Подробности подписанных парой документов не разглашаются, но известно, что звездные родители консультировались с экспертом по опеке над детьми. С четырьмя младшими наследниками Брэд Питт даже отметил последнее Рождество. Известно, что старшие Мэддок и Пакс пока обижены на отца и не желают проводить с ним время.

Фото: Legion-media.ru

Семейный гороскоп