Анджелина Джоли впервые за долгое время вышла в свет со всеми шестью детьми

Актриса показала им фильм о мальчике из бедной африканской деревни.

Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе 11 лет и за это время успели стать родителями шестерых детей. После громкого развода право заботиться о них получили оба родителя, но жить ребята остались с мамой. Оберегая детей от внимания публики, Анджелина все это время старалась почти не выходить с ними на публичные мероприятия. Тем не менее 25 февраля звезда решила сделать исключение.

Анджелина и ее дети посетили специальный показ фильма «Мальчик, который обуздал ветер» в Нью-Йорке. Таким образом, впервые за долгое время фотографам удалось сделать снимки сразу всех шестерых детей актрисы. Среди них трое приемных (17-летний Мэддокс, 15-летний Пакс и 14-летняя Захара) и трое родных — 12-летняя Шайло, 10-летние близнецы Нокс и Вивьен. Заметим, что подобный семейный выход наверняка связан с благотворительной деятельностью Джоли, ведь те же принципы звезда прививает и своим детям. Фильм «Мальчик, который обуздал ветер» рассказывает о ребенке из бедной африканской деревушки в Малави.

Заметим, что почти вся семья была одета в одном стиле. Основными цветами нарядов были выбраны черный, темно-синий и белый. Выделялся только Нокс в серых брюках, голубой рубашке и светло-сером льняном пиджаке.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: legion-media

Напомним, в сентябре прошлого года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Долгое время пара спорила из-за детей, но в итоге пришла к совместному соглашению. Ребята остались жить с Анджелиной, но Брэд имеет полное право участвовать в их воспитании. Подробности подписанных парой документов не разглашаются, но известно, что звездные родители консультировались с экспертом по опеке над детьми. С четырьмя младшими наследниками Брэд Питт даже отметил последнее Рождество. Известно, что старшие Мэддок и Пакс пока обижены на отца и не желают проводить с ним время.

Семейный гороскоп