Андрей Малахов передумал уходить в декрет и ищет няню для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @natashashkuleva

Друзья советуют ему взять на работу бывшую няню двойняшек Аллы Пугачевой.

Популярный телеведущий Андрей Малахов и его супруга, бренд-директор и издатель ELLE Наталья Шкулева, не собираются долго сидеть дома с ребенком. Вопреки предыдущим заявлениям, оба знаменитых родителя в декрет не уйдут. Наоборот, спустя всего две недели после появления сына на свет пара начала искать малышу няню. Об этом журналистам сообщили друзья Андрея и Натальи.

Я хочу порекомендовать Андрею свою хорошую знакомую - Валентину Юдину. Она поможет его жене Наташе воспитывать Сашеньку. Валентина несколько лет занималась воспитанием Гарри и Лизы - двойняшек Аллы Борисовны Пугачевой,
  • заявила «КП» подруга Малахова певица Анна Калашникова.

Известно, что сейчас Валентина Юдина занимается дизайном одежды. Более того, она работает с Анной Калашниковой и представляет свою марку в ее магазине. Однако, судя по всему, женщина согласна вновь вернуться к ремеслу няни.

Дама очень милая, воспитанная и с детьми управляется просто замечательно,
  • уверяет Анна Калашникова.

Также певица рассказала о подарках, которые звездная пара получила от знакомых и друзей в честь рождения сына. Так, сама Анна заказала для Андрея и Натальи торт, а телеведущему подарила еще и кубок с гравировкой «Отец года». Диджей Грув привез в подарок самоходную люльку. А друг Малахова пластический хирург Андрей Искорнев презентовал малышу серо-голубой набор детской одежды от Gucci - плед и шапочку (стоимость комплекта - около 30 тыс. рублей).

Напомним, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева родила сына в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Так, 16 ноября в 23.30 телеведущий стал отцом. Слухи о том, что пара ждет малыша, появились летом текущего года и были официально подтверждены Андреем Малаховым вскоре после их возникновения. Пара сыграла свадьбу еще в 2011 году. Кстати, Наталья Шкулева уже успела один раз выйти в свет после родов. Вместе с мужем она посетила день рождения журналиста Константина Ремчукова.

Кстати, не так давно «Летидор» подводил итоги года и рассказывал о самых необычных именах звездных детей. Андрей Малахов и его супруга решили этот рейтинг не пополнять.

Фото: Instagram / @natashashkuleva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп