Андрей Аршавин попросил поклонников поддержать его 10-летнюю дочь в танцевальном челлендже

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Скоро Егор Крид объявит победителя.

Дочь известной телеведущей Юлии Барановской и знаменитого футболиста Андрея Аршавина уже не первый год занимается в танцевальной студии «Тодес». Звездная мама периодически рассказывает об успехах дочери в соцсетях и поддерживает увлечение Яны, как может. А сейчас девочка принимает участие в танцевальном соревновании, которое на днях объявил Егор Крид. Андрей Аршавин опубликовал в личном блоге видео с участием Яны. И попросил помочь его дочери победить. Яна уже вышла в финал. В ближайшее время Егор Крид объявит результаты танцевального челленджа.

Если считаете, что Яна заслуживает победы в #крутойчеллендж заходите на страницу к Егору Криду @egorkreed и у него в ПОСЛЕДНЕМ сторис голосуйте за неё😍 Всем спасибо!

— обратился к своей аудитории футболист.

Напомним, Юлия Барановская многодетная мама. Она воспитывает дочь и двоих сыновей. Отец Артема, Яны и Арсения — знаменитый футболист Андрей Аршавин. Долгое время Юлия Барановская утверждала, что футболист с детьми не общается и вообще про них забыл. Но, кажется, спортсмен решил исправить свои ошибки.

Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с Яной, Артемом и Арсением. И он начал делиться совместными снимками с детьми в личном блоге. Поклонники и ряд СМИ предположили, что Юлия Барановская решила вернуться к футболисту. Более того, некоторые пользователи соцсетей разглядели у телеведущий округлившийся живот. Они решили, что знаменитость вновь беременна от Андрея Аршавина. Звездная мама удивлена таким слухам.

Две встречи Андрея с детьми вызвали огромный ажиотаж и почему-то повлекли за собой волну публикаций в СМИ о нашем возможном совместном будущем. Очень прошу всех успокоиться: наши отношения никак не изменились. Мой бывший муж возобновил общение только с детьми, ни о каком воссоединении нас как семьи, как мужчины и женщины речи не идет и идти не может,

— отметила Юлия Барановская в беседе с порталом «People Talk».

Заметим, известный футболист Андрей Аршавин и его первая законная супруга Алиса тоже больше не живут вместе. Об этом сообщали журналисты со ссылкой на слова жены спортсмена. У них подрастает общая дочь Есеня.

К слову, младшему сыну Юлии Барановской и Андрея Аршавина пророчат успешную карьеру футболиста. Арсений стал воспитанником официальной школы ФК «Барселона» в России, где детей обучают по испанской методике. Юлия Барановская рассказала, что ребенок очень любит футбол и мечтает стать хорошим спортсменом. Поклонники надеются, что Арсений Аршавин проявит себя в этом виде спорта и даже превзойдет звездного отца.

«Будущий футболист 🤗», «Будь лучшим! Ждем от тебя больших побед!», «Ждём нового Аршавина, в путь большого спорта! С такой мамой все получится», «Он будет круче папы», «Будет звездой футбола!», «Растет достойная смена!», «У папы сорвался трансфер в Барсу, в своё время ( к сожалению ), пусть у Арсения все получится ❤️», «Вот ОН! Наша надежда на будущие победы!» — прокомментировали поклонники в Instagram.

Как рассказала Юлия Барановская, младший сын очень любит футбол. Отдать его в академию «Барсы» посоветовали друзья, которые отлично разбираются в этом виде спорта. Арсений говорил маме, что будет стараться играть, как его любимый спортсмен – папа. Добавим, сам Андрей Аршавин всю жизнь мечтал играть FC BARCELONA, одном из самых титулованных клубов в Испании и в мире.

Фото: Instagram @andrey.arshavin10, @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп