Дочь Юлии Барановской приняла участие в танцевальном челлендже от Егора Крида

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка очень хочет победить.

Известно, что дочь телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина давно увлекается танцами. Яна уже не первый год занимается в танцевальной студии «Тодес». Юлия Барановская периодически рассказывает об успехах дочери в соцсетях и поддерживает увлечение Яны, как может. Например, несколько часов назад телеведущая поделилась видео с участием девочки. Оказалась, Яна решила победить в танцевальном соревновании, которое на днях объявил Егор Крид.

Моя Яна участвует в #крутойчеллендж от Егора Крида @egorkreed. Давайте ее поддержим ❤️❤️❤️❤️❤️ вашими лайками и просмотрами. 😘😘😘😘 Спасибо 😘,

— обратилась к подписчикам Юлия Барановская.

Отметим, что недавно Егор Крид выпустил клип на песню под названием «Крутой», в котором он исполнил танец вместе с композитором Игорем Крутым. Видео быстро стало популярным, а поклонники начали повторять движения за артистами. В результате Егор Крид объявил #КрутойЧеллендж и заявил, что лучшие видео с танцем попадут на его страницу, а победитель получит 50 тысяч рублей. Яна, которая, вероятно, слушает песни Егора, решила тоже принять участие в конкурсе. Видео для челленджа ей помогли снять сотрудники музыкального телеканала «Жара».

«Такая молодец!👏», «Красотка 👍», «Молодец. И движения такие легкие получаются👍», «Крутая девчушка какая! Красотка! А двигается как👍😍. Умничка👏», «Какая крутышка,😍зажигает танцпол🔥», «Умничка, современная девчонка, классно танцует👍🔥», - оценили старания Яны подписчики Юлии Барановской.

Кстати, недавно Яна стала победительницей соревнований в школе «Тодес» и получила статуэтку «Лучший танцор». Девочка выиграла индивидуальный батл в категории юниоры.

Напомним, что в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У бывшей пары трое детей Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Долгое время Юлия Барановская утверждала, что Андрей Аршавин не встречается с детьми и никак не помогает их растить. Например, недавно телеведущая заявила, что спортсмен не общается с детьми уже больше пяти лет. Однако недавно футболист решил изменить данную ситуацию и сходил на футбольную тренировку с сыновьями.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Семейный гороскоп