Анастасия Волочкова рассказала, как ее поддерживает 13-летняя дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда очень гордится своей девочкой.

Известная балерина Анастасия Волочкова растит единственную дочь Ариадну. Артистка призналась, что для нее очень важна поддержка любимой девочки. Так, звезда усиленно готовилась к своему шоу «Балерина в зазеркалье цирка», что даже забывала поесть. 13-летняя Ариадна заботилась о маме и приходила к ней на репетиции. В день премьеры, 21 июля, дочь балерины была с ней рядом. Звезда счастлива, что у нее растет такая замечательная девочка.

И ведь самую бесценную поддержку мне оказала моя любимая доченька Ариша.👍🏼Она искренне переживала весь период подготовки, исполнение мною опасных трюков и элементов, приходила на репетиции в зал Мир и подкармливала меня морскими водорослями, зная, что я ничего не ем..🙄 И вчера в завершении спектакля первая вышла на сцену с розами, чтобы меня поздравить.🌺 Ариша так выросла!🙈 Я всю жизнь ждала ее появления на свет и счастлива, что родила такого красивого человека🙏🏻

— трогательно написала Анастасия Волочкова.

К слову, в последнее время знаменитость перестала публиковать фото и видео с участием Ариадны. Более того, звездная мама закрыла возможность комментирования своих постов. Анастасия Волочкова бережет любимую девочку от лишнего внимания и не желает читать негативные высказывания в адрес дочери.

К слову, Ариадна ведет личную страницу в соцсетях. Девочка уже давно показывает в Instagram, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет дочери учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Ариадна маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню, а позже уговорила подруг создать танцевальную группу под названием Power Bank.

Напомним, дочь балерины родилась в ее отношениях с бизнесменом Игорем Вдовиным. Долгое время у мамы и папы Ариадны были конфликты. Они не общались, и девочка редко встречалась с отцом. Но позже Игорю и Анастасии удалось наладить отношения ради дочери. Даже прошлый день рождения для Ариадны организовывал ее папа.

Фото: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп