Анастасия Волочкова показала красавицу-маму в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И порадовала родного человека красивым подарком.

Известная балерина Анастасия Волочкова решила поделиться с поклонниками своей радостью. У ее мамы день рождения. Тамаре Владимировне исполнилось 67 лет. Поклонники уже не раз отмечали поразительное сходство балерины со своей мамой. И еще в Сети восхищаются, как именинница прекрасно и молодо выглядит.

Сегодня день рождения моей мамочки Тамары.🌺 Мамочка, спасибо тебе за всё. Ты замечательный человек! Я благодарна тебе за всё🌹

— с нежностью обратилась к родному человеку Анастасия Волочкова.

Напомним, балерина родилась 20 января 1976 года в семье чемпиона Советского Союза в мужском парном разряде по настольному теннису 1983 года, тренера по легкой атлетике в спортшколе Юрия Федоровича Волочкова и гида-экскурсовода по Санкт-Петербургу Тамары Владимировны Антоновой. С тех пор родители балерины успели развестись, но сохранили дружеские отношения.

К слову, Анастасия Волочкова старается как можно чаще навещать своего отца, который живет в Санкт-Петербурге. Звезда всегда с трепетом рассказывает о родном человеке. Балерина по-прежнему тяжело переживает, что после инсульта отец не говорит и практически не двигается. Но Анастасия Волочкова старается помогать родному человеку всем, чем только может. И труды не пропали даром. Юрий Федорович смог встать с инвалидной коляски.

Отметим, Анастасия Волочкова подарила своим родителям любимую внучку Ариадну. Девочка растет очень активной и уже давно показывает в соцсетях, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню, а позже уговорила подруг создать танцевальную группу под названием Power Bank.

Фото: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп