20 сентября 2018 в 09:10

Анастасия Волочкова показала, как ее дочь делает уроки

Звезду раскритиковали за то, что она разрешает дочке выполнять задания не за письменным столом.

Известная балерина Анастасия Волочкова очень любит свою единственную дочь Ариадну. Звезда всегда старается уделять девочке время, следит за ее успехами и поддерживает в любых начинаниях. Но, как и любая мама, она следит за успеваемостью ребенка в школе. И вот, вчера звезда решила показать поклонникам, как ее дочь делает уроки. Оказалось, что домашние задания у Ариадны лучше выполняются на полу. Кроме того, у девочки есть пушистый помощник.

Делаем уроки. Вместе. А вашим детям кто помогает с уроками?🐒

— подписала звезда видеоролик, которым она поделилась в Instagram.

«Девочкам вредно на кафеле сидеть, тем более, уроки делать на полу», «Простите, а у Ариши нет письменного стола? Делать уроки на полу - жестоко», - тут же отметила часть пользователей. Но многие защитили Ариадну и ее маму: «Я не поклонница Волочковой, но ерунду-то писать зачем? Наверняка у нее полы с подогревом, и сидеть на них одно удовольствие. И стол конечно есть. Балуется ребенок, только и всего. Неужели это непонятно?».

Напомним, Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь Ариадну. Других детей у звезды нет. Девочка растет очень активной и уже давно показывает в соцсетях, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню, а позже уговорила подруг создать танцевальную группу под названием Power Bank.

А недавно Ариадна сняла два новых ролика с танцами, которые ее подписчики уже успели оценить.

Фото: Instagram / @volochkova_art

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп