Анастасия Волочкова до слез растрогала подписчиков видео с отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда не забывает про родного человека.

Известная балерина Анастасия Волочкова старается как можно чаще навещать своего отца, который живет в Санкт-Петербурге. Звезда всегда с трепетом рассказывает о родном человеке. Балерина по-прежнему тяжело переживает, что после инсульта отец не говорит и практически не двигается. Анастасия Волочкова старается помогать родному человеку всем, чем только может. К примеру, сейчас любящая дочь делает ремонт в квартире своего папы. А сам Юрий Федорович пока находится в пансионате, где за ним круглосуточно ухаживают и обеспечивают всем необходимым.

Уже 10 лет прошло с тех пор, как случилась беда с моим папой и он перенес два инсульта...😔 Правая сторона парализована и нет речи...😔Все эти годы я пытаюсь сделать все возможное для его восстановления. К сожалению, это все приходится координировать из Москвы.. Недавно я была в Питере и решила устроить папу на время в хороший пансионат,

— поделилась своими переживаниями Анастасия Волочкова.

«Объездив многие места, нашла невероятное место «Опека». @opeca_pansionat Как же я рада, что за папой такой профессиональный уход! И настроение его получше.🙏🏻 Я благодарна всем сотрудникам этого места за такую опеку над теми стариками, кто там находится! Это просто святые люди! И я замечаю детали.. Когда в первый день я приехала к нему, важно было его настроение. А мне он всегда рад.🙏🏻 А вскоре он вернется в свою квартиру, которая будет облагорожена!😉 Как важно добро совершать. И мне хочется скрасить папину жизнь пусть и при таких непростых обстоятельствах. Спасибо всем, протянувшим мне руку подмоги в этом вопросе!🙏🏻», — рассказала балерина.

«До слез...как папа Вам рад», «Просто ком в горле, так трогательно. Папа Вас очень любит и видно, что за все благодарен», «До слез😢 пока мы живы, можно все исправить...», «К сожалению, не все дети ухаживают за престарелыми родителями(( Вы, Настя, молодец, дай вам бог сил и терпения, и любви!», «Настя, ты умница!!! И видно, что твой папа очень счастлив, потому, что он окружён заботой и вниманием... Это самое главное для папы», «Здоровья и ещё раз здоровья папе! Вы очень сильная женщина! Желаю Вам как можно скорее услышать родную речь от самого близкого и родного человека», «Как он вас встретил, у меня даже слёзы...», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Конечно, без осуждения в Сети вновь не обошлось. Многие продолжают недоумевать, почему Анастасия Волочкова не заберет к себе больного папу. И каждое фото с отцом провоцирует именно такие споры. Но звезда не обращает на это внимание.

Отметим, на днях Анастасия Волочкова признавалась, что во многом похожа на своего папу, и такие сильные черты характера очень помогают ей в жизни. Звезда посвятила отцу трогательный пост в личном блоге.

Мой дорогой, я так благодарна тебе за все лучшие и самые сильные качества жизни, которые мне переданы тобой!👍🏼 Жаль, что ты не можешь мне ничего сказать уже 10 лет..😔 Но я тебя точно понимаю! Знай, что я у тебя есть. Я буду рядом всегда. Что бы ни было. Теперь я-твоя опора. Я все выдержу и выстоять сумею по-прежнему.💪🏻🌺 Держись! Твоя я,

— проникновенно написала Анастасия Волочкова.

К слову, отцу известной балерины, чемпиону Советского Союза по настольному теннису 1983 года, экс-тренеру по легкой атлетике в спортшколе Юрию Федоровичу Волочкову 1 августа исполнился 71 год. Традиционно в этот день звезда навещает своего папу, который живет в Санкт-Петербурге. Поклонники Анастасии оценили, что дочь не забыла про отца и приехала в Северную столицу.

Напомним, в прошлом у Юрия Федоровича случился двойной инсульт. С тех пор его жизнь значительно изменилась: он не говорит и практически не двигается. Однако ни балерина, ни ее мама о нем не забывают, несмотря на то что родители Волочковой развелись много лет назад. И любимая внучка Юрия Федоровича тоже бывает у дедушки.

Отметим, Анастасия Волочкова воспитывает единственную дочь Ариадну. Девочка растет очень активной и уже давно показывает в соцсетях, как любит петь и танцевать. Балерина не жалеет денег и позволяет девочке учиться у хороших педагогов по танцам и вокалу. Дочь маму не разочаровывает, некоторое время назад она даже записала собственную песню, а позже уговорила подруг создать танцевальную группу под названием Power Bank.

Фото: Instagram @volochkova_art

Семейный гороскоп