Алсу прокомментировала участие дочери в спецвыпуске шоу «Голос.Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru
И высказала свое мнение о скандальной ситуации.

В пятницу, 24 мая, в прямом эфире Первого канала будет специальный выпуск проекта «Голос.Дети». Все финалисты вновь продемонстрируют свои вокальные данные. Но участие в шоу дочери певицы Алсу пока под вопросом. При этом в Сети продолжается травля Микеллы Абрамовой и всей ее семьи. Однако многие поддерживают 10-летнюю девочку и хотят вновь услышать ее выступление.

Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама,

— заявила Алсу в прямом эфире радиостанции «Серебряный Дождь».

По словам певицы, ее дочь и другие юные участники проекта оказались «втянуты в какие-то игры». И знаменитость надеется, что в итоге все «хорошо закончится».

Отметим, результаты финала шоу «Голос.Дети» были аннулированы. Специалисты компании Group-IB, к которой обратился Первый канал, провели криминалистическое расследование и выявили серьезные нарушения во время зрительского голосования, а именно массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта.

Однако несмотря на все споры о результатах финала шоу, сами дети поддерживают дружеские отношения.

Недавно в Сети появился ролик о том, как Микелла и Ержан поют дуэтом. И судя по всему, действие происходит в звукозаписывающей студии. Вероятно, совсем скоро зрители услышат эту композицию, а пока можно познакомиться с фрагментом совместной работы Ержана и Микеллы.

Напомним, 26 апреля состоялся финал шестого сезона популярного телепроекта «Голос.Дети». Победительницей с результатом 56,5% зрительских голосов стала дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова. Однако эта победа вызвала серьезные споры в интернете. Первый канал обвинили в подтасовке результатов, а родителей девочки — в том, что они купили ей эту награду.

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru, Instagram @alsou_a

Семейный гороскоп