Алсу порадовала поклонников редким снимком с мужем на годовщину свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхищаются звездной парой.

Известная певица Алсу решила поделиться с поклонниками своей радостью. 18 марта звезда и ее муж, бизнесмен Ян Абрамов отметили годовщину свадьбы. Супруги счастливы в браке уже 13 лет. Специально к этому событию певица опубликовала нежное фото с любимым мужем.

Кружевная 💍💕

— кратко подписала снимок Алсу.

«Очень красивые 🌹😊 Счастья вам и любви», «Красивая пара очень!», «😍 Счастья, гармонии, любви, и всегда оставаться такими же счастливыми и любящими друг друга!!», «Поздравляю! Как приятно смотреть на Вас и Вашего супруга», «Какие вы шикарные ❤️❤️❤️», «Поздравляю 💐 идеальная пара 👍🏻», «Замечательная пара! Здоровья и счастья вашей семье», «Вы великолепны. Здоровья вам, и беречь эти отношения до глубокой старости. У вас замечательные дети😍🎉🌹», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Алсу и Ян Абрамов — многодетные родители. Пара растит 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля. После третьих родов исполнительница на несколько месяцев пропала из социальных сетей. Поклонники даже начали беспокоиться, но вскоре она опубликовала пост в Instagram, объяснив, что во время отсутствия побыла «просто мамой».

Кстати, 14 ноября у Алсу был сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце. Дочери артистки поддержали звездную маму и продемонстрировали свои таланты. Алсу рассказывала, что девочки тщательно к этому готовились. 10-летняя Микелла пела песню на английском языке. А старшая дочь артистки Сафина аккомпанировала сестре на рояле. И звездная мама очень гордится девочками.

Впервые на моем сольном концерте я выходила на сцену вместе со своими доченьками Сафиной и Микеллой. Нет таких слов, которыми возможно было бы описать все то, что я чувствовала в этот момент! Безмерное счастье, волнение, трепет... Горжусь и очень люблю,

— призналась Алсу.

«Мои дети — мое самое большое и самое важное достижение в жизни. И как сказал один мой очень известный коллега😉: «Ведь наши дети будут лучше, чем мы... Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей», — отметила певица.

К слову, 10-летняя Микелла прошла этап слепых прослушиваний в новом сезоне шоу «Голос.Дети». Теперь девочка в команде певицы Светланы Лободы. Дочь Алсу будет бороться за победу в конкурсе.

Моральная поддержка в тот день нужна была мне. Свое нервное напряжение и переживания могу сравнить лишь с чувствами, которые испытывала в 2000м году на конкурсе Евровидение! Зато моя Микелла справилась на все 100%,

— призналась звездная мама.

Фото: Instagram @alsou_a

Семейный гороскоп