Стало известно, прошла ли дочь Алсу слепые прослушивания на «Голос.Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Микелла Абрамова выступила на шоу.

Дочь Алсу и ее мужа Яна Абрамова приняла участие в шоу «Голос.Дети». Звездная мама до последнего скрывала, что Микелла станет одной из конкурсанток, но информация об участии девочки стала известна еще в прошлом году. 15 марта в эфир вышли долгожданные слепые прослушивания с участием 10-летней девочки. На шоу Микеллу пришли поддержать Алсу и несколько других родственников.

Instagram

Для исполнения Микелла выбрала песню Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow. Эта композиция звучала в фильме «Волшебник страны Оз» 1939 года. Песня получила премию «Оскар» как лучшая оригинальная песня, а также вошла в Национальный реестр аудиозаписей библиотеки Конгресса и получила платиновый статус в США. Исполнение Микеллы развернуло к ней сначала Светлану Лободу, а затем Валерия Меладзе.

Расскажу, почему я не повернулась. Я была уверена, что вам 15, точно. Потому что есть моменты настолько точные и красивые, они мои любимые низкие. Я думала, взрослая совсем, ей бы во взрослый «Голос». Молодец!

— объяснила Пелагея, почему не повернулась к участнице.

Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

После выступления Микелла радостно смотрела на звездную маму, но при этом была довольно скромной. Когда наставники узнали, кто является мамой девочки, мнения их разделились: Лобода посчитала это бонусом, а вот Пелагея заявила, что быть дочкой звездной мамой непросто. В итоге Микелла выбрала звездным наставником Светлану Лободу.

В своем Instagram Алсу поделилась эмоциями от выступления дочери и призналась, что она давно так не волновалась.

Моральная поддержка в тот день нужна была мне. Свое нервное напряжение и переживания могу сравнить лишь с чувствами, которые испытывала в 2000м году на конкурсе Евровидение! Зато моя Микелла справилась на все 100%,

— написала Алсу.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара растит троих детей: 12-летнюю Сафину, 10-летнюю Микеллу и двухлетнего сына Рафаэля.

Фото: Instagram / @alsou_a, @mikellaabramova

Семейный гороскоп