Алла Пугачева исполнила с сыном «антипандемическую» песню

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная семья старается дарить поклонникам позитив.

Семья певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина не унывает в период распространения коронавирусной инфекции по всему миру. Наоборот, артист старается поднять настроение своим подписчикам забавными роликами, которые он публикует в Instagram. Алла Пугачева, в свою очередь, придумала песню о пандемии и пригласила своего сына Гарри подыграть ей на укулеле.

Антипандемический тандем «ГАРРИАЛЛА». Ударим децибелами по бациллам! Инфлюесеры против инфлюэнций! Прямое пероральное действие!

— подписал ролик Максим Галкин (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Letidor).

«Максим, это прекрасно! 👍», «Вон пандемия!!!!», «Актуальная песенка», «Прекрасный дуэт!!!😍😍😍», «Это хит!❤️», «Шедеврально 😁👍🏼», «Классно придумали❤️😍😘👏👏👏», — откликнулись поклонники в комментариях.

К слову, это уже не первый ролик звездной семьи о коронавирусе. Совсем недавно Гарри и Лиза проводили обряд изгнания заразы, а еще рассказывали о методах защиты от инфекции.

К слову, подробнее познакомиться с действенными методами избежать болезни можно в специальном материале «Летидора»: «Хватит паниковать: 10 действенных способов защититься от коронавируса».

А все самое свежее по теме коронавируса мы публикуем ЗДЕСЬ.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп