Алла Довлатова вернулась на работу через неделю после родов

Звездная мама провела свой первый прямой эфир на радио после рождения четвертого ребенка.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова решила вообще не сидеть в декретном отпуске. Всего через неделю после родов и через день после выписки из роддома звезда вернулась к трудовым будням. Так, дочка Аллы Довлатовой появилась на свет 13 апреля. Затем, 18 апреля, знаменитость выписалась из роддома и вернулась домой. А уже 20 апреля аудитория «Русского Радио» смогла услышать голос любимой ведущей. Она вновь провела «Вечернее шоу Аллы Довлатовой».

Друзья! Ура!!! Я снова в эфире любимой радиостанции @russkoe_radio! Сегодня у нас была в гостях героическая женщина, моя подруга, дрессировщица хищников, Заслуженная артистка России - Карина Багдасарова!

— радостно сообщила своим подписчикам в Instagram Алла Довлатова, немного рассказав о минувшем эфире.

Напомним, новорожденная малышка, которую все-таки было решено назвать Марией, стала четвертым ребенком в семье Аллы Довлатовой. От первого брака у звезды подрастают сын Павел и дочь Дарья. От нынешнего мужа ведущей, подполковника полиции Алексея Бороды, Довлатова растит дочь Александру. Пара вместе уже более 10 лет и, видимо, решила, что может воспитать еще одного ребенка.

Фото: Instagram / alla_dovlatova

Семейный гороскоп