Алла Довлатова вернулась на работу через неделю после родов

Звездная мама провела свой первый прямой эфир на радио после рождения четвертого ребенка.
Алла Довлатова вернулась на работу через неделю после родов

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова решила вообще не сидеть в декретном отпуске. Всего через неделю после родов и через день после выписки из роддома звезда вернулась к трудовым будням. Так, дочка Аллы Довлатовой появилась на свет 13 апреля. Затем, 18 апреля, знаменитость выписалась из роддома и вернулась домой. А уже 20 апреля аудитория «Русского Радио» смогла услышать голос любимой ведущей. Она вновь провела «Вечернее шоу Аллы Довлатовой».

Друзья! Ура!!! Я снова в эфире любимой радиостанции @russkoe_radio! Сегодня у нас была в гостях героическая женщина, моя подруга, дрессировщица хищников, Заслуженная артистка России - Карина Багдасарова!

— радостно сообщила своим подписчикам в Instagram Алла Довлатова, немного рассказав о минувшем эфире.

Напомним, новорожденная малышка, которую все-таки было решено назвать Марией, стала четвертым ребенком в семье Аллы Довлатовой. От первого брака у звезды подрастают сын Павел и дочь Дарья. От нынешнего мужа ведущей, подполковника полиции Алексея Бороды, Довлатова растит дочь Александру. Пара вместе уже более 10 лет и, видимо, решила, что может воспитать еще одного ребенка.

Фото: Instagram / alla_dovlatova