Алла Довлатова выбрала имя для дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Решение было принято на семейном совете.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова не сразу смогла определиться, как назвать свою новорожденную дочь. Дело в том, что мнение всех членов семьи на этот счет разделились. Однако наконец решение было принято. На своей странице в соцсети Instagram Алла Довлатова сообщила, какое имя все-таки получила девочка.

Вчера, когда мы читали ваши комментарии, и Даша и Паша поменяли свои пристрастия, и на семейном совете мы решили назвать нашу младшую дочь Машенькой! Ура! Да здравствует Мария Алексеевна!

— рассказала Алла Довлатова.

Напомним, радиоведущая попросила подписчиков помочь с выбором имени, добавив, что в ее семье идут целые баталии. Дети предлагали назвать малышку то Катей, то Еленой, то Марианной. Сама же мама хотела дать девочке имя Мария. Муж Аллы с ней согласился. Многие подписчики вариант радиоведущей поддержали.

Я благодарю от всего сердца моих прекрасных подписчиков, кто поддерживал меня всю мою беременность! Спасибо большое, что вселяли в меня веру и надежду в то, что все будет хорошо! Я очень благодарна вам за такое душевное отношение к нам и с вопросом выбора имени! Я очень серьёзно к этому отношусь, ведь очень важно, чтоб имя человеку принесло счастье в жизни! Чтоб его святой оберегал его и защищал!

— написала Алла Довлатова, определившись с именем для малышки.

Свой пост она проиллюстрировала еще одной фотографией с выписки из роддома, которая произошла под прицелом телекамер журналистов накануне.

Напомним, радиоведущая стала мамой в четвертый раз 13 апреля. Звезда родила девочку. При этом Алла Довлатова уже воспитывает троих детей. От первого брака у нее есть сын Павел и дочь Дарья. От нынешнего мужа, подполковника полиции Алексея Бороды, Довлатова растит дочь Александру. Сейчас ведущей 42 года.

Фото: Instagram / alla_dovlatova

Семейный гороскоп