Алла Довлатова поделилась кадрами с выписки из роддома

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @alla_dovlatova

И попросила подписчиков помочь с выбором имени для ребенка.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова вернулась домой из роддома и похвасталась фотографиями со своей выписки, которая, как выяснилось, прошла в довольно публичном формате. Встречать маму и новорожденную малышку пришли не только члены ее семьи, но и друзья и журналисты.

Выписка у нас была скромная. Мы с мужем, младшие дети (Дашуля готовится к ЕГЭ, поэтому все время в школе и у репетиторов). Мои родители, крестные Сашины (наши друзья), мой доктор Полина Николаевна, Лариса Ренар, съёмочная группа канала @ru_tv и наша Продюсер съёмок @russkoe_radio Александра Травайе! Огромное спасибо ребятам за прекрасные фотографии и красивое видео! И спасибо большое нашим близким за хорошее настроение!

— рассказала на своей странице в соцсети Instagram Алла Довлатова.

Таким образом, без публичности Алла Довлатова не обошлась и, в отличие от многих звезд, не стала прятаться от журналистов и камер. А чуть ранее, поделившись фотографией со своим врачом-акушером и младшими дочками, радиоведущая решила спросить совета у подписчиков. Дело в том, что ее семья никак не может выбрать имя для новорожденной малышки.

У нас в семье пока идут баталии по-поводу ее имени! Даша хочет назвать ее Марианной, Паше нравится имя Елена, Сашеньке нравится имя Катя, а мы с мужем хотим назвать ее Машенькой. Вернее это я хочу назвать Машенькой, муж просто со мной согласился. Как считаете Вы, какое имя больше подойдёт к отчеству Алексеевна?

— написала Алла Довлатова.

Мнения, конечно же, разделились. При этом многие поддержали вариант с именем, которое выбрала Алла Довлатова.

Напомним, радиоведущая стала мамой в четвертый раз 13 апреля. Звезда родила девочку. При этом Алла Довлатова уже воспитывает троих детей. От первого брака у нее есть сын Павел и дочь Дарья. От нынешнего мужа ведущей, подполковника полиции Алексея Бороды, Довлатова растит дочь Александру. Сейчас звезде 42 года.

Кстати, сидеть в декрете звезда не планирует. Ее голос в прямом эфире «Русского Радио» можно будет услышать уже сегодня, 20 апреля. Она снова будет вести ежедневное «Вечернее шоу Аллы Довлатовой».

Чуть позже стало известно, какое имя все-таки выбрала ведущая. Об этом можно прочесть в материале «Летидора».

Фото: Instagram / alla_dovlatova

Семейный гороскоп