Алла Довлатова трогательно поздравила отца с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что очень им гордится.

Знаменитая теле- и радиоведущая Алла Довлатова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 4 декабря, день рождения у ее отца. Евстрахину Александру Александровичу исполняется 70 лет. Радиоведущая посвятила имениннику трогательный пост в личном блоге и поделилась фотографиями своего папы.

4 декабря мой любимый зимний День! Потому, что это День Рождения 🎂 моего Папы! Я хочу поделиться с Вами своей радостью! 🎂Я так сильно его люблю! Я очень горжусь своим отцом! Все, кому также повезло с родителями меня поймут,

— начала свое поздравление Алла Довлатова.

«Мои родители — мои лучшие Друзья! Я безмерно благодарна Богу, что он подарил мне именно такого Отца и Мать! Каждый день прошу у Бога, пусть мои Мама и Папа будут здоровы и счастливы!» — призналась радиоведущая.

Папочка! Родной! Живи долго и счастливо! Пусть Любовь 💖, радость и счастье наполняют твоё прекрасное сердце! Пусть исполняются твои мечты и желания! Я очень тебя люблю! Здоровья тебе и долгих лет! С Днём Рождения, мой любимый и родной!

— пожелала папе Алла Довлатова.

Отметим, радиоведущая подарила своим родителям четверых внуков. От первого брака у Аллы Довлатовой есть дочь Дарья и сын Павел. Позже радиоведущая стала женой подполковника полиции Алексея Бороды. В браке у них появились на свет двое дочерей: Александра и Мария. Напомним, Алла Довлатова стала мамой в четвертый раз 13 апреля 2017 года.

К слову, сыну Аллы Довлатовой 14 июля исполнилось 14 лет. Мальчик отметил этот день со своей семьей в одном из отелей Алушты в Крыму. А мама сделала сыну немного экстремальный подарок — катание на гидроцикле. Судя по словам радиоведущей в соцсетях, Паша очень ждал этого подарка.

В день рождения мы подарили 💝 Паше катание на гидроцикле. И, когда ребята, которые его катали, узнали, что у Паши день рождения, то пригласили его (перед выездом в аэропорт) бесплатно покататься. Вот такие радушные и щедрые крымчане! Я люблю крымчан за их сердечность! 😘

— рассказала Довлатова.

Заметим, 10-летней дочке радиоведущей удалось исполнить мамину мечту. На торжественной линейке, посвященной Дню знаний, Александру нес на руках старшеклассник, и девочка звонила в колокольчик. Дело в том, что в гимназии, куда перешла Саша, пятые классы младшие.

Вчера мы пришли с Сашей на линейку, она должна была читать стихи. И вдруг к ней подходит учительница – режиссёр праздника и говорит: «...после того как прочтёшь стихи, возьмёшь колокольчик, и тебя понесёт старшеклассник». Как же я обрадовалась! А Саша стоит и нервничает. Я её спрашиваю: «Ты боишься, что стихи забудешь?» А она мне: «Нет, боюсь, что парень меня уронит!» 😂

— поделилась Алла Довлатова.

Кстати, звездная мама призналась, что сама в детстве очень хотела стать той девочкой, которая дает первый или последний звонок в школе. Но этого не случилось. И маленькая Алла была очень расстроена. «Я не знаю почему?!? Но я все время мечтала, чтобы меня вот так пронесли на линейке, а я бы колоколила 🔔 в колокольчик. В первый раз я это увидела, когда пришла в 1 класс, и мне было очень печально, что та девочка, которая сидела на плече у старшеклассника и звонила в колокольчик — была не я!» — откровенно рассказала радиоведущая.

«Потом, (всю начальную школу) на линейках я завидовала девочкам-колокольчикам. И когда я повела Дашу в первый класс, я снова вспомнила о том, что опять сидит на плече и колоколит, к моему великому сожалению, не моя Даша. И это повторилось в третий раз — когда Сашенька пошла в первый класс. Опять на плече у старшеклассника сидела другая девочка 😭. Но мысль материальна!» — поделилась Алла Довлатова.

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп