10-летняя дочь Аллы Довлатовой дала первый звонок на школьной линейке

Звездная мама мечтала об этом всю жизнь.

Популярная радиоведущая Алла Довлатова с гордостью рассказала о своей дочке Александре. 10-летней девочке удалось исполнить мамину мечту. На торжественной линейке, посвященной Дню знаний, Александру нес на руках старшеклассник, и девочка звонила в колокольчик. Дело в том, что в гимназии, куда перешла Саша, пятые классы младшие.

Вчера мы пришли с Сашей на линейку, она должна была читать стихи. И вдруг к ней подходит учительница – режиссёр праздника и говорит: «...после того как прочтёшь стихи, возьмёшь колокольчик, и тебя понесёт старшеклассник». Как же я обрадовалась! А Саша стоит и нервничает. Я её спрашиваю: «Ты боишься, что стихи забудешь?» А она мне: «Нет, боюсь, что парень меня уронит!» 😂

— поделилась Алла Довлатова.

Кстати, звездная мама призналась, что сама в детстве очень хотела стать той девочкой, которая дает первый или последний звонок в школе. Но этого не случилось. И маленькая Алла была очень расстроена. «Я не знаю почему?!? Но я все время мечтала, чтобы меня вот так пронесли на линейке, а я бы колоколила 🔔 в колокольчик. В первый раз я это увидела, когда пришла в 1 класс, и мне было очень печально, что та девочка, которая сидела на плече у старшеклассника и звонила в колокольчик - была не я! Потом, (всю начальную школу) на линейках я завидовала девочкам-колокольчикам. И когда я повела Дашу в первый класс, я снова вспомнила о том, что опять сидит на плече и колоколит, к моему великому сожалению, не моя Даша. И это повторилось в третий раз - когда Сашенька пошла в первый класс. Опять на плече у старшеклассника сидела другая девочка 😭. Но мысль материальна!» — откровенно рассказала радиоведущая.

Многие подписчицы Аллы Довлатовой тоже признались, что завидовали девочкам, звонившим в колокольчик на торжественной линейке. А другие рассказали о своей гордости за детей, которых выбрали для такого трогательного момента. «Мою доченьку тоже поднимал старшеклассник.... Я такая гордая была, помню.... Это очень очень классные воспоминания. Я сейчас она на третьем курсе мед университета.))) 🤗😊✌️», «Да, я тоже очень хотела в школе быть девочкой-колокольчиком, но не случилось. Надеюсь, моей доченьке (ей еще 7 мес.) как и вашей повезет в этом нелегком деле😃», «Представляете! Когда пошла в первый класс , тоже завидовала девочке-колокольчику 😀», «А у нас вся родня в одной школе 😉 И мой сын нес двоюродную сестрёнку на плече ....Это была радость для всех нас 😊», «Даааа, тоже всегда хотела», «Завидовала, да!! 😂Но по росту не подходила это точно. Всегда выбирали маленьких, миниатюрных девочек😄», — рассказали подписчики в Instagram.

Кстати, недавно звездная мама рассказала, что разрешила своей 10-летней девочке окрасить брови хной. Алла Довлатова вместе с дочкой Сашей посетила салон красоты перед началом учебного года.

У Саши густые брови, но светлые. А ей хочется, чтобы брови ее были такого же цвета, как и волосы. Спасибо ✨ бровисту 🎖@expressnailsru, идеально сформировал форму и покрасил Саше брови хной (натуральный краситель). Теперь Сашуля счастлива! И к новой школе готова!

— рассказала звездная мама.

Однако не все оценили решение звездной мамы. Некоторые посчитали, что ребенку рано ходить по салонам красоты в таком возрасте. «Красить брови ребенку?? Бред», «Разве у детей не должно быть детство? Зачем в школу красить брови и тратить на это время?» — спросили у телеведущей подписчицы. Однако Алла Довлатова не стала обращать внимания на такие комментарии.

Причем большинство подписчиков радиоведущей заступились за нее, посчитав, что она все правильно делает. По мнению поклонников, мамы должны приучать девочек следить за собой. «Очень красиво сделали, естественный цвет. Девочек надо приучать к красоте, следить за собой. А нам это надо делать в первую очередь, дети смотрят на нас. Вы замечательный пример», «Красивые брови детству не помеха, а девочка взрослеет, и это прекрасно!», «Брови потрясающие. Это здорово, что вы учите дочку ухаживать за собой и всегда выглядеть красавицей. В лихие 90-е, когда мне было столько же лет, как и Саше сейчас, было не принято ходить по салонам и прививать эстетическую красоту своим дочкам-школьницам. Обвинять наших мам не смею, такие были времена. То ли дело сейчас», «Я считаю, это правильно и полезно, моя сама начала интересоваться этим в 5 классе. И я ее поддержала, разные этапы были 😂 прошли от бровей энгри бердс до идеала, зато сейчас, в 14, идеальные брови и неброский, легкий макияж на 1 сентября легко может сама себе сделать, рука набита», «Всему дочек учат мамы!! Это правильно!!! Салоны красоты тоже должны быть!!! Молодцы!!!» — отреагировали подписчики Аллы Довлатовой.

Кстати, недавно популярной радиоведущей пришлось доказывать, что она не беременна. В Сети уже пошли слухи о том, что звезда вновь готовится стать мамой. Однако поздравления с пополнением в семье Алла Довлатова решила остановить. Радиоведущая показала свой живот поклонникам.

Я никогда не делала таких убогих фотографий, но вчера меня удивили отзывы некоторых подписчиц, относительно моей мнимой «беременности» 🙀. Поэтому показываю всем любопытным мой живот,

— написала Алла Довлатова.

Причиной для подобных разговоров стало видео с эфира радиоведущей. Алла Довлатова пояснила, почему у поклонников могли возникнуть предположения о ее беременности.

«А почему на видео Вам показалось, что я округлилась, так это вопросы к оператору❓Я на телевидении уже 26 лет и понимаю, что в целом Камера прибавляет от 7 кг. Но хорошие операторы снимают нас так, что эта прибавка сокращается до 4 кг. А такой процесс, как Танцульки, отследить очень сложно. Мы активно двигаемся, постоянно вываливаемся из света. Тем более, свет у нас в студии не концертный. Короче, я не беременна, не растолстела и пошла снова заниматься бодифлексом. Физкультпривет!» — подробно объяснила радиоведущая.

Напомним, что Алла Довлатова четырежды мама. С 1995 по 2007 год звезда состояла в браке с Дмитрием Лютым. От этого брака у звезды есть взрослая дочь Дарья и 14-летний сын Павел. Второй муж радиоведущей (с 2007 года) — подполковник полиции Алексей Борода. В этом браке в 2008 году родилась дочь Александра, а в 2017-м — дочь Мария.

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп