Алла Довлатова опровергла слухи о своей беременности

Подобные разговоры начались после видео с эфира звездной мамы.

Популярной радиоведущей Алле Довлатовой пришлось доказывать, что она не беременна. В Сети уже пошли слухи, что звезда вновь готовится стать мамой. Однако поздравления с пополнением в семье Алла Довлатова решила остановить. Радиоведущая показала свой живот поклонникам.

Я никогда не делала таких убогих фотографий, но вчера меня удивили отзывы некоторых подписчиц, относительно моей мнимой «беременности» 🙀. Поэтому показываю всем любопытным мой живот,

— написала Алла Довлатова.

Причиной для подобных разговоров стало видео с эфира радиоведущей. Алла Довлатова пояснила, почему у поклонников могли возникнуть предположения о ее беременности.

«А почему на видео Вам показалось, что я округлилась, так это вопросы к оператору❓Я на телевидении уже 26 лет и понимаю, что в целом Камера прибавляет от 7 кг. Но хорошие операторы снимают нас так, что эта прибавка сокращается до 4 кг. А такой процесс, как Танцульки, отследить очень сложно. Мы активно двигаемся, постоянно вываливаемся из света. Тем более, свет у нас в студии не концертный. Короче, я не беременна, не растолстела и пошла снова заниматься бодифлексом. Физкультпривет!» — подробно объяснила радиоведущая.

Напомним, Алла Довлатова четырежды мама. С 1995 по 2007 год звезда состояла в браке с Дмитрием Лютым. От этого брака у звезды есть взрослая дочь Дарья и 13-летний сын Павел. Второй муж радиоведущей (с 2007 года) — подполковник полиции Алексей Борода. В этом браке в 2008 году родилась дочь Александра, а в 2017-м — дочь Мария.

Кстати, в июле сыну известной радиоведущей Аллы Довлатовой исполнилось 14 лет. Мальчик отметил этот день со своей семьей в одном из отелей Алушты в Крыму. А мама сделала сыну немного экстремальный подарок — катание на гидроцикле. Судя по словам радиоведущей в соцсетях, Паша очень ждал этого подарка.

А еще Алла Довлатова рассказала об одном милом случае, который произошел в связи с этим катанием.

В день рождения мы подарили 💝 Паше катание на гидроцикле. И, когда ребята, которые его катали, узнали, что у Паши день рождения, то пригласили его (перед выездом в аэропорт) бесплатно покататься. Вот такие радушные и щедрые крымчане! Я люблю крымчан за их сердечность! 😘

— рассказала звездная мама.

Фото: Instagram @alla_dovlatova

Семейный гороскоп