Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина показали, как развлекаются с детьми в Дубае

Фигурист заявил, что им удалось побывать в восточной сказке.
Фигурист заявил, что им удалось побывать в восточной сказке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Знаменитые фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин сейчас вместе с детьми отдыхают в Дубае. Их старшей дочери Елизавете 11 лет, а младшей Мишель — 5. Семья прекрасно проводит время на курорте. Они успели уже посетить не только пляж, но и интересные места Дубая. Недавно, например, фигуристы с детьми полетали на воздушном шаре. А несколько часов назад Алексей Ягудин рассказал поклонникам про «путешествие в восточную сказку».

Катание на верблюдах 🐫🐫, посещение верблюжьей фермы🐫🐫🐫. Детей впечатлил малыш-верблюжонок, который родился вчера☺️,экстремальное сафари по пустыне 🏜, катание на сандборде, закат 🌅, мехенди и традиционный арабский ужин с восточными развлечениями. 💃🔥 Восток в наших сердцах❤️,

— написал фигурист.

«Спасибо, за такие классные фото и видео! Никогда не хотелось побывать в этой стране. А теперь хочу, обязательно с детьми поеду», «Рада за вас! Отдыхайте по полной! Вы этого заслужили! Здоровья и счастья вашей семье!👏🌷🌷🌷», «Красота!!!!!👏», «Вы классные и вам покоряются все континенты!! Удачи в будущих путешествиях!!», «Такое классное путешествие.👍 Развлекайтесь по полной👏», «Это просто фантастика!!» — оценили кадры Алексея поклонники в комментариях.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а в 2017 году пара даже сыграла вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, годовщины, в отличие от дней рождения, пара обычно не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

А еще фигуристы часто рассказывают о жизни своей семьи в Instagram:

Подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью «Летидора»: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin