Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина полетали с дочками на воздушном шаре

Reload
1 / 9
И поделились чудесными снимками.

Знаменитые фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин сейчас вместе с детьми отдыхают в Дубае. Их старшей дочери Елизавете 11 лет, а младшей Мишель — 5. Спортсмены отлично проводят время, стараясь развлекать себя не только на пляже. Например, недавно вся семья решила полетать на воздушном шаре. Фотографиями утреннего полета Татьяна Тотьмянина поделилась в личном Instagram-аккаунте.

Еще одна мечта сбылась,

— призналась Татьяна Тотьмянина поклонникам.

«Супер 🔥», «Классные фото 👍», «Супер! Бесстрашная семья Алексея может все!😍», «Танюша, вы такие молодцы!», «Вот это путешествие!!!», «Как это прекрасно, 💞 пусть сбываются все мечты!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а в 2017 году пара даже сыграла вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции. Кстати, годовщины, в отличие от дней рождения, пара обычно не отмечает. «Для меня все пышные свадьбы, годовщины, которые устраиваются, – это показуха и пиар. Люди живут вместе, им хорошо. И все. Не важно, женаты они или нет. Мы никогда в жизни не делали акцент на свадьбе как на глобальном мероприятии. Не понимаю все отмечания года, двух… Если есть желание что-то отпраздновать, то не обязательно свадьбу», — уверяет Алексей Ягудин.

Подробнее о жизни семьи фигуристов можно прочесть в специальном интервью Летидора: Алексей Ягудин: «Мужик обязан делать все, чтобы его семье жилось комфортно».

Фото: Instagram@tatianatotmyanina, alexei.yagudin

Семейный гороскоп