Алексей Ягудин и его дочери поддержали маленьких подопечных фонда «Дети+»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Они вместе собрались на катке.

1 марта во всем мире отмечается День «Ноль дискриминации». Такую кампанию поддерживают с помощью ЮНЭЙДС — объединенная программа ООН, созданная для всесторонней скоординированной борьбы в глобальном масштабе с эпидемией ВИЧ и СПИДа. В России с 2005 года существует благотворительный фонд «Дети+». Он был создан, чтобы помогать девочкам и мальчикам, рожденным с ВИЧ-инфекцией, беспрепятственно социализироваться в обществе. Благотворители пытаются снизить до минимума риски стигматизации и дискриминации. Алексей Ягудин вместе с дочерьми решил поддержать подопечных фонда «Дети+».

Завтра будет особый день - всемирный День Ноль Дискриминации. Уверен, сегодня нет места Дискриминации по любым признакам - национальности, пола, религии и уж тем более из-за состояния здоровья. Каждый заслуживает того, чтобы разделять с другими радость общения, вместе заниматься любимыми делами и открывать в себе новые таланты. Я убежден в этом сам и пытаюсь научить этому своих детей. Именно поэтому мы с Лизой и Мишель приехали на каток, где встретились с детишками, среди которых были подопечные фонда "Дети+" - ребята, затронутые ВИЧ и их семьи,

— рассказал Алексей Ягудин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Алексей. Вы замечательный. Очень радостно на сердце💖», «Молодец!!!Алексей!👍», «Алексей, умница, молодец! Пусть общество проснётся!», «Спасибо!❤️», «Алексей, спасибо за прекрасные дела и слова. И этому я тоже учу моих детей❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, известные фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина растят двух дочерей. И периодически звездная пара делится моментами из жизни девочек. Недавно Алексей Ягудин показал, как девятилетняя Лиза и трехлетняя Мишель заботятся о нем после трудового дня. Звездный отец так устал, занимаясь с малышами в Школе фигурного катания в Парке Горького, что сам не мог даже развязать шнурки на коньках. И дочери с радостью решили помочь папе.

Relax time после трудового дня!

— с юмором отметил спортсмен.

«🤗 Милотааа👍», «Умора!👍😂», «Какие умнички», «Маленькие ЗАБОТЛИВЫЕ ТРУДЯЖКИ!👍 Папина радость!», «Царь, просто Царь... 😊😊😊 Как хорошо, что растут помощницы», «Повезло, так повезло!», «Алексей, вас впору привлечь за эксплуатацию детей🤣🤣🤣такие славные девочки🙏🏻», «Довольный папа😂», «Повезло девчонкам, такой классный Папа!!!Безграничная взаимная любовь, супер!», «Вот для чего дочки нужны😊😊😊 папу никогда не бросят💕», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, недавно семья известных фигуристов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной приняла участие в эксклюзивной фотосессии для сайта «Летидор». Заодно спортсмены с радостью рассказали о себе. Так, Алексей Ягудин объяснил, почему они с женой не заставляют дочерей профессионально заниматься спортом и не планируют вырастить из них олимпийских чемпионок, как родители. Более того, ни девятилетняя Лиза, ни трехлетняя Мишель не занимаются фигурным катанием.

По словам звездного отца, семья ставит образование дочерей на первое место, а спорт находится уже на второй позиции в приоритетах. «Но он в любом случае был, есть и будет в жизни обеих», — добавляет фигурист. Алексей Ягудин уверен, что очень сложно предугадать сферу, в которой ребенок сможет достичь небывалых высот: «Если бы родители заранее знали, куда отдать ребенка, чтобы тот добился успеха, то все вокруг были бы успешные. К сожалению, этого никто не знает, предугадать это сложно».

Заметим, старшая дочь фигуристов растет очень трудолюбивой девочкой. Даже сами родители признаются, что Лиза справляется с приличной нагрузкой. Девочка учится по двойной программе — с утра на английском языке, а после обеда по программе ЕГЭ. Потом она идет на факультатив французского языка либо на танцы в «Тодесе». Тем не менее, если родители видят, что девочка устала, они могут устроить для нее выходной и позволяют отоспаться.

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин уже давно вместе, но их свадьба состоялась лишь 22 февраля 2016 года, а летом 2017 года пара решила сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin

Семейный гороскоп