15:50, 06 октября 2021
1 мин.

Алексей Учитель с дочерьми подготовил сюрприз для Юлии Пересильд

Актриса сейчас на МКС
5 октября актриса Юлии Пересильд, режиссер Клим Шипенко отправились в космос для съемок фильма «Вызов». Экспедиция стартовала с Байконура на корабле «Союз МС-19». В течение двенадцати дней, которые актриса и режиссер проведут на МКС на околоземной орбите, должны быть отсняты материалы для будущей картины. В столь важный и ответственный период с Юлией были ее дочери — 12-летняя Аня и 9-летняя Маша. Девочки проводили маму в космос.

В эфире ток-шоу «Пусть говорят» наследницы актрисы признались, что переживают за любимую маму и будут стараться не заплакать, когда корабль «Союз МС-19» улетит в космос. Как выяснилось, Аня и Маша вместе со своим отцом Алексеем Учителем подготовили для Юлии сюрприз.

Об этом знаменитый режиссер рассказал «Комсомольской правде». Учитель пояснил, что эти 12 дней, пока мать его дочерей будет находиться на МКС, они смогут поддерживать связь.

Алексей Учитель с дочерьми подготовил сюрприз для Юлии Пересильд

Starface.ru

В качестве презента для актрисы ее дочки и бывший возлюбленный подготовили видео с трогательными пожеланиями и словами напутствия.

«Юля пока еще ни о чем не знает, так что это секрет, - рассказал режиссер. – Все видео мы передали в «Роскосмос», там пообещали отправить их на МКС. Может быть, она уже их смотрит и нас всех вспоминает»,

— заявил Алексей Учитель изданию.

Напомним, Юлия Пересильд родила Анну в 2009 году. А в 2012 году на свет появилась Мария. Лишь в 2017 году в одном из интервью известный режиссер подтвердил, что является отцом дочерей актрисы. К слову, Аня и Маша носят фамилию своей мамы.

О книгах, фильмах и приложениях, которые расскажут детям о космосе, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

Фото: Visualrian.ru/ Екатерина Чеснокова, Starface.ru

Новости партнеров
Интересное в сети