Александр Малинин устроил дочери шикарный день рождения на Рублевке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Подготовка к празднику шла несколько месяцев.

Одним из главных событий на Рублевке в минувшие выходные стал праздник в честь совершеннолетия дочери Александра и Эммы Малининых. Устинье исполнилось 18 лет, и родители организовали для девушки роскошный праздник. Причем многое в этот день стало сюрпризом для именинницы. Только накануне торжества Устинья узнала, что родители начали подготовку за несколько месяцев до праздника.

Фотографиями с дня рождения Устинья хвастается в Instagram все выходные. Для торжества родители сняли ресторан «Ветерок», которым владеет крестный девушки Аркадий Новиков.

Я ни о чем не знала, мама только говорила, что будет сюрприз. В какой-то момент нас всех собрали и позвали на улицу — все засветилось и засияло, это был огромный салют, почти на 10 минут,

— рассказала журналу Tatler Устинья.

Конечно, салют состоялся ближе к концу праздника, но и до этого родителям было чем удивить дочь. Они тщательно продумывали все детали торжества в течение четырех месяцев.

Например, розы и орхидеи специально за три месяца были заказаны в Израиле. Зал ресторана был оформлен в любимых цветах Устиньи — розовом и золотом. Среди цветов и гостей порхали десятки живых бабочек.

Также Устинья поразилась еще одному подарку — для ее праздника родители специально привезли ручного львенка. Девушка с радостью фотографировалась с ним и разрешала сделать это гостям.

Мама и папа в качестве подарка попросили живого львенка прийти ко мне на день рождения, 🍰

— написала в Instagram именинница.

Конечно, от гостей Устинья получила множество подарков. Теперь она стала обладательницей прекрасных колец, браслетов, огромного позолоченного медвежонка и кучи других дорогих вещей.

Кстати, именинница была одета в кремовое платье Pinko Couture и, конечно, была самой красивой на празднике. Помимо живых бабочек и львенка гостей развлекала целая команда аниматоров. Участники праздника насладились фаер-шоу, посмотрели клипы Устиньи и поиграли в сочинение поздравлений из случайных слов.

На праздник заглянул и старший брат Устиньи, сын Александра Малинина от первого брака — Никита Малинин. У брата с сестрой прекрасные отношения, а потому он с удовольствием поздравил Устинью с совершеннолетием.

К сожалению, на дне рождения не смог присутствовать Александр Малинин. Он поздравил дочь с помощью видео из Киева, где сейчас певец выступает с концертами. Зато рядом была мама девушки Эмма Малинина.

Заметим, что на праздник не пришел еще один важный член семьи. Дело в том, что у Устиньи есть брат-близнец Фрол. Ему тоже исполнилось 18 лет, но впервые свой день рождения молодой человек решил отметить отдельно от сестры. Он улетел в Германию и отпраздновал совершеннолетие в компании друзей в Мюнхене.

Напомним, что у Александра Малинина от первого брака есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой.

К слову, именинница твердо решила пойти по стопам отца. Девушка планирует всерьез заниматься музыкой и покорять мир своими песнями. Ее не смущает известность, она готова к славе и ее испытаниям.

Младший сын певца тоже занимается творчеством. Александр Малинин редко рассказывает о Фроле. Однако в последнее время стал показывать результаты его творческой деятельности. Фрол Малинин увлекается современным искусством. Недавно певец показывал новую работу сына, выполненную на зеркале.

А еще Александр Малинин показывал картину, выполненную сыном. В Сети восторженно приняли современное искусство. Подписчики оценили работу и признали, что Фрол Малинин весьма талантлив.

Фото: Instagram @doktoremmamalinina, @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп