Александр Малинин показал своего родного брата

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети отметили, что они очень похожи.

Известный певец Александр Малинин родился в семье железнодорожников в Екатеринбурге. В этом городе прошли его детство и юность. В Екатеринбурге по-прежнему живет младший брат артиста Олег. Александр Малинин трепетно относится к родным людям, поэтому практически не показывает фотографии с ними в личном блоге. Однако на этот раз решил сделать исключение. В Сети отметили, что братья очень похожи.

«Прекрасные братья — мамина гордость и мамино счастье!!! Низкий поклон Вашей маме Ангелине Анатольевне!!!», «Какое замечательное фото!», «Какая прелесть, что Вы есть друг у друга😘❤️🙏 И Мама счастлива 😊», «Очень похожи👍 Здоровья и счастья Вам и Олегу Николаевичу🌺», «Вы, Александр, копия отца, а Олег — копия мамы!!», «Родная душа! Красавчики!», «Это такое счастье иметь брата!», «Одно лицо!», «Похожи👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Александр Малинин поделился теплым снимком своей мамы и тещи. 16 ноября известный певец отмечал день рождения. Народному артисту РФ и Украины исполнилось 60 лет. Мама юбиляра Ангелина Анатольевна и теща Клавдия Васильевна, конечно же, приходили поздравить любимого сына и зятя с праздником.

«Прекрасные женщины!», «Замечательные мамы у вас. Здоровья им, долгих лет жизни!»,« Спасибо Вам, Александр и Эмма, за такое трогательное отношение к мамам!», «Мамам здоровья и низкий поклон, что воспитали таких детей!», «Ой! А Вы на маму очень похожи!», «Какие мамочки прекрасные», — комментировали поклонники в Instagram.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Младшей дочери артиста 18 лет. Устинья пошла по стопам звездного отца и уже активно выступает на сцене. Певец очень гордится своей девочкой. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах Устиньи. Звездный отец уверен, что его дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

«Молодец, девочка! Хорошо поёт, целеустремленная! Пусть у неё в жизни все сложится хорошо!👍», «Да, у неё большой потенциал и огромное будущее на оперной сцене. И красавица вообще!», «Девочка, безусловно, талантливая! Очень хороший голос! Красивая🌺🌺🌺 Ждём в будущем великую оперную певицу Устинью Малинину», «Петь ведущие вокальные партии в опере - это очень непросто, это огромный, просто титанический труд!!! Желаем Устинье удачи и творческого вдохновения!!! Голос у Устиньи очень красивый и необыкновенный!», «Что тут думать))) будущее определено, я думаю, талант и усердие делают свое дело))) причем, ей подвластно любое направление, не только опера», — комментируют поклонники в Instagram.

Сын Александра Малинина Никита тоже выбрал карьеру артиста. В юности он участвовал в шоу на Первом канале «Фабрика звезд — 3» и победил в нем. Одной из самых популярных песен артиста стала композиция «Котенок». Сейчас Никита Малинин пишет клубную танцевальную музыку, сочиняет песни и сам выступает.

Кстати, недавно Александр Малинин и его старший сын порадовали поклонников совместным исполнением романса. В Сети восхитились талантом Никиты. Звездный дуэт исполнил романс «Напрасные слова». Никита Малинин продемонстрировал свои вокальные данные, а довольный отец наслаждался моментом, аккомпанируя сыну на гитаре.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_officia, @nikmalinin

Семейный гороскоп